Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!!! Gerne wieder!!!!
Wir waren schon das zweite Mal im gleichen Hotel und würden immer wieder hin gehen!!!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das essen köstlich. Was will man noch mehr?! Kleine Mängel wurden sofort behoben
Lutz-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Wir waren jetzt schon zum 4.mal im Dana Beach und hatten wieder einen Super Urlaub. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das erste mal Dana Beach...ein Traum wird wahr....
eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotel- Anlage die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns wirklich pudelwohl gefühlt. Die Gästestruktur ist gemischt mit sehr vielen deutschen Stammgästen. WLAN im öffentlichem Bereich kostenlos
22.05. - 20.07.262 ERW
Reiner & Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel und gutes Ambiente
Wir waren das 11. mal in Ägypten und das 2. mal im Dana Beach und können es vorbehaltlos weiterempfehlen. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Super Service, sehr schöne Anlage und ein sehr erholsamer Urlaub.
Corina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dana Beach, Erholung Pur !
Wir waren zum 1. Mal im Dana Beach und total begeistert wie schnell die Kellner in jedem der 5 Restaurants versuchen den Gästen die Getränke zu servieren ( und das ohne Trinkgeld vorab zu schmieren). An Jedem Pool stehen Lifeguards ( Bademeister) die aufpassen, dass ja keine Kinder ohne Schwimmhilfe bzw. schon gar nicht alleine im Pool sind. Einziges Manko die Anmation war so gut wie gar nicht bemerkbar, hier könnte defintiv mehr sein ! Alles in Allem ein sehr toller Urlaub im Dana Beach, wir würden…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer Wieder
Da wir im Frühjahr immer eine Woche Badeurlaub/Erholungsurlaub machen,sind wir wieder ins Dana gefahren.Hier wissen wir was man bekommt.Und sind auch nicht enttäuscht worden.Essen ist sehr vielfältig für jeden etwas dabei.Sauberkeit,Strand usw. Hier macht es Spaß
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
perfekter Urlaub zum dritten mal
Wenn jemand einen perfekten Urlaub haben möchte,dann ab ins Dana Beach. Ob jung, klein oder älter es ist für jeden geeignet. Ich war zum dritten mal im Dana Beach und habe wieder nichts zum meckern gefunden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Super Anlage. Sauber Top gepflegt. Personal sehr freundlich und immer auf Zack. Schöne Pools und Essen kann man indem den zahlreichen Restaurants.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das nenne ich Urlaub auf ins 4. Jahr
Die Anlage ist sehr schön und immer sauber. Für jedes Alter geeignet. Das Personal ist der Hammer immer freundlich und hilfsbereit nie schlechte Laune. Die Auswahl des Essens ist groß und für jeden was dabe keine langen schlangen am Buffet oder leere chewings. Wir waren das dritte mal hier und haben für nächtes Jahr wieder gebucht. Jedes Jahr gibt es Veränderungen super und man kann trotz bauarbeiten seinen urlaub genießen. Die Urlaube waren Erholung pur die ganz Körpermassagen sind unglaublich gut. Nochmal ein…
Michael(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Hallo, wir waren im Zeitraum von Ende Juni bis Anfang Juli und ich muss sagen das es echt heiß war (40 Grad). Für diejenigen die auf heiße Tag stehen, ist es optimal. Denn ganzen lieben Tag keine einzige Wolke.