Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dana Beach, Erholung Pur !
Wir waren zum 1. Mal im Dana Beach und total begeistert wie schnell die Kellner in jedem der 5 Restaurants versuchen den Gästen die Getränke zu servieren ( und das ohne Trinkgeld vorab zu schmieren).
An Jedem Pool stehen Lifeguards ( Bademeister) die aufpassen, dass ja keine Kinder ohne Schwimmhilfe bzw. schon gar nicht alleine im Pool sind.
Einziges Manko die Anmation war so gut wie gar nicht bemerkbar, hier könnte defintiv mehr sein !
Alles in Allem ein sehr toller Urlaub im Dana Beach, wir würden…
Da wir im Frühjahr immer eine Woche Badeurlaub/Erholungsurlaub machen,sind wir wieder ins Dana gefahren.Hier wissen wir was man bekommt.Und sind auch nicht enttäuscht worden.Essen ist sehr vielfältig für jeden etwas dabei.Sauberkeit,Strand usw. Hier macht es Spaß
Wenn jemand einen perfekten Urlaub haben möchte,dann ab ins Dana Beach. Ob jung, klein oder älter es ist für jeden geeignet. Ich war zum dritten mal im Dana Beach und habe wieder nichts zum meckern gefunden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das nenne ich Urlaub auf ins 4. Jahr
Die Anlage ist sehr schön und immer sauber. Für jedes Alter geeignet. Das Personal ist der Hammer immer freundlich und hilfsbereit nie schlechte Laune. Die Auswahl des Essens ist groß und für jeden was dabe keine langen schlangen am Buffet oder leere chewings.
Wir waren das dritte mal hier und haben für nächtes Jahr wieder gebucht. Jedes Jahr gibt es Veränderungen super und man kann trotz bauarbeiten seinen urlaub genießen.
Die Urlaube waren Erholung pur die ganz Körpermassagen sind unglaublich gut.
Nochmal ein…
Hallo,
wir waren im Zeitraum von Ende Juni bis Anfang Juli
und ich muss sagen das es echt heiß war (40 Grad).
Für diejenigen die auf heiße Tag stehen, ist es optimal.
Denn ganzen lieben Tag keine einzige Wolke.
War alles in allem ein schöner Urlaub, allerdings hat mir der Geschmack beim Essen ein bisschen gefehlt. Doch für die dortigen Verhältnisse war es Super!! Werde Iwann nochmals dort hin reisen.
Das Hotel Dana Beach Resort ist an Positiven nicht zu überbieten. Es war von vorne bis hinten, von A - Z alles
hervorragend. Von uns gibt es eine 100 % Weiterempfehlung und wir werden 100 %ig wieder im Dana Beach einschecken.
Wir sind das zweite mal im Dana Beach und es ist - wie erwartet - alles in Ordnung. Personal sehr freundlich und bemüht, Anlage gepflegt und wird up-to-date gehalten. Bauarbeiten laufen gut und hinter den Kulissen, man wird nicht gestört (weder durch Lärm noch durch Dreck) Auch für Behinderte, Rollstuhlfahrer etc. wird viel gemacht, fast überall Rampen oder Aufzüge.
Meer war im März etwas zu kalt zum baden, aber zum Tauchen passt das gut, 22-23°C. Strand passt auch wunderbar, man kann zum planschen rein (wenn man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dana Beach, jades Mal besser !!!
Ich war zum 3. Mal im Dana und erneut begeistert. Das Hotel hat sich jedes mal noch verbessert. Es gibt zwei neue Restaurants , welche sehr schön geworden sind.