Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles serviceorientiertes Hotel
Tolles Hotel was viel Wert auf Service legt! Den Strand an sich fanden wir O.K, jedoch hat man das Gefühl, das es sich hier um eine selbst angelegte Bucht handelt. Zu unserer Zeit waren auch sehr viel Russische Gäste da, liegt aber wohl daran, das diese Sehr günstig nach Ägypten reisen können....störte uns aber nicht weiter, waren meist "normale" Familien.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super, aber viele Stufen!
Ein super Resort. Das können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Nur wenn man Probleme beim Treppensteigen hat, dann ist es nicht geeignet. Viele Zimmer liegen oben und es gibt keinen Fahrstuhl.Das Gepäck wird nach oben gebracht, aber Laufen muss man selber. Ansonsten super!
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleinstadt, die fast keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist wie eine Kleinstadt. Im Großen und Ganzen sauber, gelegentlich hat es nach Kloake gestunken. WiFi gab es im Hotel inklusive, war aber aufgrund der Anzahl der Gäste zu den Stoßzeiten nicht zu Gebrauchen. Wir hatten all-inclusive und wurde rund um die Uhr (von 9 bis 24 Uhr) bestens mit Essen und Trinken versorgt. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von Jung bis Alt. Überwiegend deutsch aber auch russisch (nicht störend).
ivan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,super Anlage,super Strand,sehr freundlicher Peronal.Waren schon dreimal hier ,immer im Januar.Wir kommen wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
2. mal, tolles Hote an dem man jetzt arbeiten muss
Wir waren zum 2. mal im Dana und waren wieder sehr zufrieden! Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr bemüht! Tolle ältere Anlage die im Außenbereich sehr gepflegt wird! Leider hatten wir den Eindruck das man auf Masse statt Klasse setzt. Schade ist die Zunahme der russichen Gäste. Sie fallen aber nicht so unangenehm auf wie in manch anderen Hotels. Das Hotel kann man noch weiterempfehlen, allerdins sollte die Qualität nicht weiter nachlassen und die angefangenen Renovierungsarbeiten…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima Hotel
top Leistung und schönes sauberes Hotel in guter Zentraler Lage, sehr Sauber und Übersichtlich mit einem Hauch Extravaganz mit den Booten
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
10 Tage Erholung
Wir haben uns gut erholt und können das Hotel weiterempfehlen. Das nächste Mal werden wir auch mit Kind anreisen: im Hotel sind viele Schaukeln, Wasserrutschen für Kleinkinder usw. Es scheint also Ideal für den Urlaub mit Kind zu sein. Die Anlage ist riesig und gut durchdacht. Das Personal war stets hilfsbereits und nett. Einziger Kritikpunkt ist der Humor mancher Kellner, die ihre Scherze mit so manchem Gast veranstalten. Auch an der Rezeption wurden wir mit etwas unhöflichem Humor empfangen. Das Personal…
Juri(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Eine Riesen Hotelanlage mit einer Traumhaften Gartenlandschaft. Da unser Spar Zimmer ausgebucht war, bekamen wir ein größeres Standard Zimmer. Man hat ständig Flugzeuge im Landeanflug über sich.. was uns aber nicht gestört hatte. 5 Restaurants, jede menge Bars.. ein Super Strand.. viele Ausflugsmöglichkeiten.. besser kann Urlaub nicht sein. 5 Sterne
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Großes Hotel, aber easy!
Hätte ich vorher gewußt, daß das Dana Beach so groß ist, hätte ich es vielleicht nicht gebucht, aber die Aufteilung der Anlage wurde sehr gut gelöst. Die zwei bis dreistöckigen Gebäude sind rum um eine inmitten des Hotels gelegene Saluzwasserlagune gebaut, welche mach zu Fuß über div. Brücken überqueren, oder für die Faulen mit dem Boot sich kostenlos schippern lassen kann. Dementsprechend ist die Zimmeranzahl der Anlage groß. Über die Sauberkeit des Hotels für ägyptische Zustände war ich sehr überrascht. Einfach…
Willi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dana Beach - wir kommen wieder!!
Wenn wir wieder einen Badeurlaub in Ägypten machen sollten, dann liegt das Dana Beach bei der Ideensammlung an erster Stelle.