Als Badeurlaub zu empfehlen
Nur Hotel bei Gulet veranstalter Gebucht (TUI)
Visa Gebühren bezahlt, obwohl bei der Buchung steht:
Ihre Vorteile: Mehrwert
Visa & Ausreisegebühr bereits im Gulet Paketpreis enthalten!
Das Wort Paketpreis steht für Pauschalreise.
Frag mich nur warum der Hinweis, bei der Buchung nur Hotel dann überhaupt erscheint.
Für mich sind das versteckte Kosten Die Holidaycheck und auch Gulet nicht interessieren
Sonnst könnte man ja diesen hinweis ja bei einer Hotelbuchung auch weg…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit angenehmer Überraschung
Kann jederzeit mit Magic Live Club mithalten,
bei Abendunterhaltung um längen besser. (Zwischen 20Uhr und 23Uhr)
Werden April-Urlaub wieder hier verbringen.
Dieses Hotel ist keinster Weise 5 Sterne wert! Es war grauenvoll! Unfreundliches Personal wo man deutlich spürt das es nur auf Trinkgeld aus ist, wenn man nicht jedes mal was gibt ist man da auch nix wert! Das Essen ist im Gegensatz zu einem türkischen 5 Sterne Hotel ein reinster Witz. Zahlreiche Speisen ungenießbar!!! Ich hatte 2 Tage durchgehend Brechdurchfall wo mir nicht mal die kleine gelbe ägyptische Wunderpille geholfen hat wahrscheinlich lag es an der mangelnden Hygiene des gesamten Hotels! Der Strand ist…
Sehr schöne Hotelanlage, leider direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Keine langen Strandspaziergänge möglich, da links und rechts der Lagune zu den anderen Hotels abgetrennt. Sonst aber alles ok
es ist einfach immer wieder eine Reise wert - wer sich einfach nur entspannen will und den Alltag vergessen möchte, ist hier genau richtig! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Für uns ist es das beste Hotel in Hurghada, wir he
Das Hotel ist in jeder Beziehung sehr sauber. Der Service ist schon überdurchnittlich. Ich glaube so ein All Inklusiv findet man nicht gleich noch mal. Das geht schon bei der Ankunft mit einem gereichten Getränk los.
Den Strand finden wir spitze.
Nur sind seit 2 Jahren sehr viele Russen in dem Hotel, welche immer mehr werden.
Ab Juli würde ich eine Reise nach Ägypten nicht mehr empfehlen, dann wird es sehr heiß
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauber, zuvorkommend, 5 Sterne
Wir reisten im letzten September 2014 ins Dana Beach Resort nach Hurghada. Nachdem der Busshuttle uns nach einer sehr holprigen Fahrt zum Hotel gebracht hatten, haben wir ein sehr freundliches und sauberes Hotel vorgefunden. Auch die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein, das Essen Angebot ist zwar vielfältig aber immer das selbe,trotzdem empfehlenswert! Wir werden im September 2015 wieder ins Dana Beach zurück kehren und 11 Sonnige erholsame Tage tanken.
Dana Beach immer eine Reise wert
Ausflüge…