Das Dana ist an Personalfreundlichkeit, Essensvielfalt und Sauberkeit denke ich kaum zu übertreffen.
Haben nach Fehlern gesucht, doch es waren keine zu finden:).
Wir haben das schlechteste Wetter des Jahres erwischt (Regen, kalter Wind) doch die Zeit dort war trotzdem traumhaft. War auf jeden Fall nicht das letzte mal dort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eines der besten Anlagen
Sehr große, weitläufige Anlage. Liegen am Strand sowie am Pool brauchen nicht früh morgens reserviert
werden, da genug vorhanden sind.
Das Servicepersonal ist super nett. Die Qualität des Essens ist gut und es ist durch die vielzahl an
Restaurants auch immer was für jeden dabei.
Wir können das Dana Beach nur weiterempfehlen !!!
Wir waren schon mehrmals im Dana-Beach-Resort in Hurgada und wir werden auch in diesem Jahr im Mai verbunden mit einer Nilkreuzfahrt, den Urlaub im "Dana" verbringen. Es ist einfach eine Top-Anlage und wir koennen sie nur weiterempfehlen. Sauber, freundlich und immer hilfsbereites Personal. Nirgends muss man sich anmelden in den ala-card restaurants, sicher es ist überall Selbstbedienung, außer Getränke, aber man kann Essen worauf man Lust hat. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich und dank Kaffee und…
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird überall geputzt und ausgebessert. Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Qualität und Vielfalt der Speisen war in Ordnung.
Leider sind 2 negative Punkte anzumerken:
1) Gefühlte 80% der Gäste sind Osteuropäer bzw. Russen, die mit ihrer Mentalität bei den Mitteleuropäern anecken.
2) Leider ist durch die Platzierung von 2 großen Tischen auf der Island Bar das gemütliche Ambiente verloren gegangen. (Während…
Grosses Hotel, gute Trennung der Interessensbereiche wie Kinderpool - ruhigere Bereiche oder Disco - Zimmer,
sehr sauber, WLAN auch am Zimmer, viele Russen mit Kindern, nett und unauffaellig, Hotel fuer alle Altersstufen geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse Badeurlaub - So geht Entspannung + Relaxen
Auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel der Pick-Albatross-Kette.
In Verbindung mit vorher gebuchten Ausfügen wie z.B. bei www.delfinschwimmen-mogli.de oder Quadfahren will man eigentlich gar nicht wieder weg.
Wir haben leider keinen Vergleich zu anderen hotels, da dies unser erstes mal in Ägypten war. Unser "Kind" ist auch schon 20 Jahre alt - somit war also zu Kinderfreunlichkeit nur unsere Beobachtungsgabe gefordert.
Der eine oder andere Euro an Trinkgeld hält auch die ohnehin schon freundliche Belegschaft bei…
Auch der vierte Besuch verdient das Prädikat perfekt. Im Preis-Leistungs-Verhältnis ist die sehr große und abwechslungreiche Anlage in Ägypten wohl nicht zu toppen. Den fleißigen Gärtnern und dem gesamten Servicepersonal gilt unser besonderes Lob. Bei jedem Besuch konnten wir Veränderungen/Verbesserungen (Cafe, Restaurants, Strandbar) feststellen. Das Haus ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir fliegen nächstes Jahr gern wieder hin!