Wir waren zum 2.Mal in Ägypten und das Hotel war um Klassen besser als das Erste.Ob Sauberkeit,Freundlichkeit,Zimmer oder das Essen war einfach Spitze.Auch Wlan funktionierte fast überall.Einzige negative in dem Hotel war die Rezeption.Die Mitarbeiter waren unfreundlich und kurz angebunden.Leider gab es im Zimmer nur eine freie Steckdose im Bad.Bischen wenig.Sonst war es ein wunderschöner Urlaub.Wir werden auf alle Fälle wieder in das Hotel Fliegen.
Habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht- eins mit Blick zum Meer bekommen. Lapidare Antwort: leider ausgebucht.Warum? Ich hatte doch bezahlt für dieses Zimmer.( als Entschädigung bekam ich 2 Massagen a 30 Min.weil kein anderes frei war) Bei der Ankunft gegen 16.30 Uhr musste ich noch 90 Minuten warten bis ich ein Zimmer bekam. Sehr schön: W-Lan ist gratis. Einfach einen Code holen der für 6 Tage gilt. Danach wieder einen Code holen. Gästestruktur sehr ausgeglichen vom Alter her.Von jugendlichen Pärchen bis im…
Sehr schönes Hotel,Riesen Anlage,
ein bisschen älter vom Style her,
aber dafür ein unglaublich guter Service,
da wunder es einen nicht das das Hotel so eine hohe wieder Empfehlung hat.
Sehr nettes aufmerksames bemühtes Personal,niemand ist aufdringlich,jeder kümmert sich sofort.
Tolle Restaurants,super Buffets,man kann dort überall sehr gut essen.
Sehr schöne saubere Anlage zum entspannen,sehr zu empfehlen !!!!
Aber das "Albatros Palace Resort" in Hurghada hat uns noch besser gefallen.
Absoluter moderner…
man merkt, dass das hotel schon in die jahre gekommen ist. die normalen zimmer sind klein und die möbel alt. das essen ist jedoch sehr gut! ein abendprogramm wäre noch nett gewesen, so war es eher langweilig. in der sogenannten disco war auch eher 'pensionistenprogramm'
Wir waren zum wiederholten Mal im Dana Beach und kommen sicher wieder! Es gibt immer Urlauber, die etwas zu meckern finden. Hier passt alles. Wir haben uns wohl gefühlt, sicher waren in diesem Jahr viele Russen da, nur unangenehm aufgefallen ist keiner! Im Gegenteil , Teilweise ist das Verhalten von deutschen Urlaubern viel unangenehmer. Es ist sehr sauber in allen Winkeln der Anlage. Krankheiten sind hier noch nie aufgetreten. Nur von Ausflügen Würde ich dringend abraten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine Unruhen im Dezember
Wir sind super nett empfangen worden, und hatten ein Uprade für unser Zimmer bekommen und brauchten nichts dazu bezahle. Auch sonst waren alle sehr nett vom Zimmerboy bist zur Rezeption. Von Unruhen im Dezember haben wir nichts mitbekommen. Wir waren jetzt schon 6 mal dort und wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein 3-4 Sternehotel
Also ich weiß nicht, warum dieses Hotel mit 5 Sternen bewertet wird. Ich komme aus dem Gastgewerbe und habe etwas ganz Anderes als 5 Sterne Kategorie kennengelernt. Es ist eine durchaus schöne Anlage, mit einigen Annehmlichkeiten, aber 5 Sterne nie und nimmer. Die Zimmer Standard, der Strand eng, überfüllt und wirklich nicht schön. Für die vielen Russen, die sich teilweise sehr schlecht benehmen, kann dieses Hotel nichts.
Aber es war ein verhältnismäßig günstiger und ein tadelloser, aus meiner Sicht 3-4 Sterne…