Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
Ein Familienhotel, das man bestens empfehlen kann. Die weitläufige Hotelanlage liegt in einem gepflegten Park, der Strandabschnitt ist gepflegt und war im November auch nicht überlaufen. Ein Lob dem AI-Angebot in den Restaurants.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein insgesamt sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern im Service. Mit deutscher Gästebetreuerin an der Rezeption. Viele deutsche Langzeiturlauber im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Badeurlaub
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meer Blick im 4000er Block direkt am Strand. Waren zum vierten mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Anlage aber überbewertet
Das Hotel ist eine super Anlage aber überbewertet und lebt ein bisschen aus der Vergangenheit.das Publikum war überwiegend russisch sprechend.Die Essen Vielfalt und Auswahl ist bescheidener als in anderen Urlaubsländer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dana Beach im März
Dieses Hotel ist spitze wir kommen wieder.Service perfekt,saubere Zimmer saubere Anlage,toller Pool leckeres Essen einfach perfekt
Marita(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel mit Super Personal - Super Gastronomie
Wir waren schon 3 mal im Dana Beach. Kommen auch im November wieder. Insgesamt waren wir schon 16 mal in Ägypten. Aber nur ins Dana Beach kommen wir immer wieder. Super freundliches Personal- sehr gute Restaurants. Schöner sauberer Strand. Rundum Urlaub zum Erholen.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen 2014 wieder.
Wir waren jetzt 4 mal im Dana Beach und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wir kommen 2014 wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
SUPER HOTEL, SUPER URLAUB
Das Hotel ist wirklich top. Das Essen war lecker. Die 4 Restuarants sind super. Wir waren auch jeden Tag im Cafe. So viele leckere Kaffeesorten. Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen sicher nochmal!!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel mit tollem rundum Service!
Ein sehr nettes und feines Hotel das man eigentlich guten Gewissens weiter empfehlen kann. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal immer nett und freundlich. Ein Problem erweist sich innerhalb von 15 min. als gelöst bzw. lösbar. Das die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist lässt sich nicht verleugnen. Jedoch wird immer irgendwo etwas repariert bzw. neu gemacht oder renoviert. Das einzige wirklich große Übel in diesem Hotel sind die Unmengen an Russen die sich einfach nirgendwo in der Anlage…
Eike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine sehr schöne Woche in Dana Beach
Das Dana Beach können wir nur empfehlen sehr freundliches Personal . Auf wünsch wird sofort reagiert alles in einen war es ein sehr schöner Bardeurlaub .