Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehbar!
Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehbar! Wir konnten die hohe Weiterempfehlungsrate überhaupt nicht nachvollziehen, waren letztes Jahr im Grand Sharm Hotel, das nur 81 % hat, aber um einiges besser ist, wie dieses Hotel.
Anton(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine perfekte Woche
Wir genossen unsere Woche, mit den kulinarischen Höhepunkten. Das Zimmer Service, das Service in den Restaurants und in den Bars war ausgezeichnet.
Gerardus(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine sehr schoene anlage zum wiederkommen !
Ein sehr gutes hotel ; es war die reise sicher wert . Sehr auffallend die freundlichkeit des personals , sie muessen den ganzen tag arbeiten aber haben immer ein laecheln , auch wenn sie abends muede sind . Nach einige tage ist man beim personal schon sehr bekannt , und wird mann meistens persoenlich begruesst , fuellt sich gut an . Cocktails koennten besser sein aber mann kann sich helfen . Meine ehefrau und ich haben keine beschwerden und wuerden wiederkommen zu diesen resort . Zimmer 4101 ; perfekte lage .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser zweites zu Hause!
Waren bereits 14mal im Dana Beach, meistens 2 x im Jahr. Das Hotel ist schon fast unser zweites zu Hause! Haben schon wieder für November gebucht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Ein sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches tolles Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur der Strand war nicht so schön kein schöner Sand. Schnorcheln war nicht wirklich möglich. Wir sind super erholt, Danke an das ganze Team. :)
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub!
Die Reisezeit im November, nach Aegypthen, hat keine Wunder erwarten lassen. Sind aber vom Hotel sehr angenehm überrascht. Ein unvergessbarer Urlaub, da passt alles von der ersten Stunde bis zur letzten Sekunde. Wir waren schon Mal in Aegypthen, dieses Hotel ist war das Beste. Am Strand wurden täglich und mehrmals die Toiletten gereinigt. Das Personal ist gut ausgebildet, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder kann deutsch. Es gibt dort auch eine Gästebetreuung, diese steht täglich zur Verfügung. Die Zimmer…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bewertung von einem Gastronom
Wir haben zum ersten Mal Urlaub in Ägypten gemacht. Dafür das dieses Land zur Zeit in der Krise ist, haben wir super tolle Ferien verlebt. Die Freundlichkeit der Angestellten, angefangen beim Direktor, Restaurantmanager, F&B Managers, unserem Kellner Osama, den Barkeepern und den Zimmerboys, war nicht zu toppen. Da ich selbst auch Chefkoch bin, hat mich ein Einblick in die Küche interessiert. Nachdem ich den Küchenchef gefragt hatte, hat er mir sofort diese gezeigt und man hätte ohne weiteres vom Küchenboden essen…
Bertel u. Siegmund(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel.
Sehr schöne Ferienanlage, Sauber und Gepflegt. Gutes Essen, Zimmerservice ist bestens, Sauberer Strand. Wir werden wiederkommen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Reisegruppe Spongebob 2014
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Dana Beach und es hat sich im Gegensatz zum ersten Besuch sogar verbessert - viele Wege wurden neu gemacht und für das Winterzelt ist nun ein fester Platz für das Animationsprogramm errichtet worden. Fazit: Alles war wieder prima organisiert und wir kommen bestimmt wieder.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Objektive Bewertung von mir und meiner Frau
Ich habe schon fünf mal in Ägypten Urlaub genossen. Das Hotel Dana Beach Resort war die beste Hotelanlage, die ich bis dahin kennen gelernt habe. Sonnenschirme Liegen und Windschutz außreichend vorhanden. Das Personal immer freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.