Eine wunderschöne großzügige Anlage. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal dort und sie hat sich zum positiven entwickelt. Im Poolbereich könnten die Toilettenanlagen größer sein.
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. D
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch der Stand ist sehr schön und groß. Die Zimmer sind sauber und neu eingerichtet. Vor allem die Animation am Abend und tagsüber war sehr ansprechend und unterhaltend. Das Animationsteam ist super.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Super Anlage, super Essen.
Die Animation ist auch super toll vor allem für die Kinder ist was geboten.
Alicia von der Animation ist super kinderlieb und immer für die Kinder da.
Am Herausstechendsten ist die die in der gesamte Anlage sichtbare Sauberkeit, es wird überall ständig gefegt, gewischt. Der Service ist sehr aufmerksam, die Freundlichkeit des Personals (in allen Bereichen) verdient ein uneingeschränktes Lob. Gastronomie top.
Bei der Abendunterhaltung und der Qualität der Cocktails ist noch deutlich Luft nach oben. Dennoch 5 Sterne.
Große Anlage mit vielen Angeboten und toller Animation
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einem immer alles zu erfüllen
Einmal Dana, immer Dana
Das Essen ist gut. Die Cocktails sind verbesserungswürdig. Das Personal ist unschlagbar. Die Sauberkeit ist einfach super. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Urlaub in einem super Hotel
Wir waren als Familie im Dana Beach Resort. Alle Mitarbeiter in der Anlage sind sehr nett und freundlich.
Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Dieses Hotel bekommt eine 100%ige Weiterempfehlung