Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Eine wunderschöne großzügige Anlage. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal dort und sie hat sich zum positiven entwickelt. Im Poolbereich könnten die Toilettenanlagen größer sein.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. D
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch der Stand ist sehr schön und groß. Die Zimmer sind sauber und neu eingerichtet. Vor allem die Animation am Abend und tagsüber war sehr ansprechend und unterhaltend. Das Animationsteam ist super.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, super Service einfach perfekt.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Super Anlage, super Essen. Die Animation ist auch super toll vor allem für die Kinder ist was geboten. Alicia von der Animation ist super kinderlieb und immer für die Kinder da.
22.05. - 20.07.262 ERW
Manfred Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dana Beach - Gerne wieder
Am Herausstechendsten ist die die in der gesamte Anlage sichtbare Sauberkeit, es wird überall ständig gefegt, gewischt. Der Service ist sehr aufmerksam, die Freundlichkeit des Personals (in allen Bereichen) verdient ein uneingeschränktes Lob. Gastronomie top. Bei der Abendunterhaltung und der Qualität der Cocktails ist noch deutlich Luft nach oben. Dennoch 5 Sterne.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seit Jahren ein von uns gebuchtes Hotel
Große Anlage mit vielen Angeboten und toller Animation Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einem immer alles zu erfüllen Einmal Dana, immer Dana
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann man ohne Zweifel weiterempfehlen
Super nettes Personal, alles sehr sauber, wir haben nichts vermisst, super Essen in verschiedene Restaurants, sehr schöne gepflegte Anlage.
Manu (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dana Beach Bewertung
Das Essen ist gut. Die Cocktails sind verbesserungswürdig. Das Personal ist unschlagbar. Die Sauberkeit ist einfach super. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Tanja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Hotel mit gutem Essen und schönem Strand.
Absolut hervorragendes Hotel nebst Service. Gastro 1a. Wer hier meckert, ist selber schuld
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Definitiv weiter zu empfehlen
Ein Kinderfreundliches, gut deutschsprachiges Hotel, mit vielen Möglichkeiten für die Urlaubsgestaltung
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Urlaub in einem super Hotel
Wir waren als Familie im Dana Beach Resort. Alle Mitarbeiter in der Anlage sind sehr nett und freundlich. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Dieses Hotel bekommt eine 100%ige Weiterempfehlung