Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel. Hohe Weiterempfehlung.
Das 7x im Dana Beach. Super Hotel aber die Anzahl an Russischen Urlaubern steigt an. Es ist unangenehm viel Alkohol usw.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub 2013 im Dana Beach
Wir sind jetzt schon das 4. mal im Dana Beach. Jedes Jahr gibt es etwas Neues. Die Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und Badetücher. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wünsche werden so gut es geht erfüllt. Wir haben den Wunsch geäußert, das Zimmer zu wechseln, weil wir einen Blick auf den Kinderpool wollten. Es gab keinerlei Probleme. Das Essen war wie immer super und sehr vielseitig. Unser Enkel hat sich über die Pizza und Nudelecke gefreut. Verdursten konnten wir…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder!
Das Dana Beach Resort ist eine Klasse für sich. Jedes Jahr wird irgend etwas neu gebaut oder umgestellt, so dass man immer wieder Neuigkeiten erlebt. Das Kaffehaus mit dem hervorragenden Afogato ist für uns jeden Abend ein Muss ! W-Lan ist noch ausbaufähig. Es funktioniert nur in der Empfangshalle. Deshalb befindet sich am Abend nach dem Essen fast das ganze Hotel im Eingangsbereich. Man bekommt dort dann ebenfalls wunderbare Drinks und Kaffee. Im Februar ist das Hotel sehr familiär. Im Herbst sind…
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sensationell schöner Urlaub nach Nilfahrt
Wir erlebten nach einer Nilkreuzfahrt eine wunderschöne Woche im Dana Beach unser 1 Zimmer war hinter dem Restaurant Keiser nicht sehr vorteilhaft nach dem Wechsel in ein 4000 Zimmer mit sensationeller grösse und Ausstattung Kostenpunkt 35 Euro die sich natürlich gelohnt haben Wenn immer möglich ein Zimmer zum River buchen oder dann doch den Aufpreis zahlen. Essen und Service, sowie das ganze Personal Spitze Dieses Hotel werden wir bestimmt wieder besuchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel
Waren jetzt das dritte mal in dieser wunderschönen Anlage. Sehen uns 2015 wieder. Rundum Top, kommen sehr gerne wieder.
Siegfried(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, top Animationsteam, gerne wieder!
Das Dana Beach Hotel ist wunderschön und besitzt eine riesengroße Anlage. Man kann innerhalb der Anlage mit einem Boot fahren, beispielsweise vom Pool zum Strand. Es sind immer genügend Liegen da, sodass man nie früh aufstehen muss, um sich Liegen zu reservieren. Man kann also ganz entspannt in den Tag starten und die schöne Anlage geniessen. Die Sauberkeit im Hotel ist groß geschrieben. Das Personal des Hotels ist dauerhaft am arbeiten und sehr bemüht alles sauber zu halten.
Sissy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönster badeurlaub den wir je hatten
Ein traumhafter Urlaub ging nach 14 tagen leider zu ende. Das hotel ist traumhaft schön und es kann nur weiter empfohlen werden. Sehr sauber, eine riesen anlage mit wahnsinnig vielen Attraktionen. Der Strand ist sehr sauber und sehr weitläufig. Trotz dieser riesen anlage hat man genug platz für sich. Das einzige was nicht ganz so gut war, waren die abendshows von den animateuren.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Einfach spitze!
Ich war bereits das zweite Mal im Dana Beach. Auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht worden. Alles war wirklich wieder spitze! Erholungsurlaub von Feinsten!
YH(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine wahre Bereicherung!!!
Nur zu empfehlen, eigentlich kein weiterer Kommentar nötig!! Wir kommen wieder!! Die Anlage ist eigentkich nicht zu beschreiben, weder mit Fotos noch mit Worten. Wir haben noch nie so eine saubere Anlage gesehen. Es wird rund um die Uhr gepflegt, sauber gemacht, sich gekümmert. Perfekter Service. Ich wüsste nicht was man noch besser machen sollte!! Einzig und allein das Abendprogramm sollte man überdenken!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder toller Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal nacheinander im Dana Beach und es hat uns wie schon im letzten Jahr super gefallen und wir kommen sicher wieder.