Daniella Marisa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nett für 1 Woche
Nettes Hotel für Familien mit kleinen Kindern ( max. 7 jahre), da der Kinderpol sonst zu klein ist bezügl der Rutschen. Gastronomie reine Katastrophe!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung Pur
Erholung Pur Wir koennen euch das Hotel nur empfehlen. Animation Programm sehr viel seitig, und abwechslungsreich. Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und ich muss sage mehr als ausreichend . Der Strand ist sehr gross und auch sehr sauber,und man findet immer einen Platz wo man seine ruhe hat . Das Personal ist sehr aufmerksamund zu orkommend immer ist jemand da und hilft. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und mehr als man essen kann . Der oder die Pools sind sauber und zum Relaxen…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub - immer wieder!
Es war alles super! Essen war lecker, Personal sehr freundlich! Zimmer und Anlage war sehr sauber! Tipp: Umbedingt 4 Insel Schnorchelausflung bei Alessandro (Tauschule Sky center am Strand buchen), ist wirklich ein Erlebniss, Reiseleiter Hazam ist sehr bemüht und das Essem am Boot war auch lecker. Es ist geeignet für Familien mit Kindern und auch Paare. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen - bis jetzt unser schönster Urlaub!
22.05. - 20.07.262 ERW
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel!!! Immer wieder gerne
Mein Mann und ich waren vom Hotel total begeistert und werden auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel fahren. Wir haben auch allen Freunden vorgeschwärmt, wie toll es dort war. Am besten hat uns die direkte Lage am Strand und die vielen verschiedenen Spezialitätenrestaurants gefallen, die man ohne Voranmeldung (wie in vielen anderen Hotels) besuchen konnte.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ich kann nur eins sagen: buchen , buchen, buchen!
Dieses Hotel kann man zu jeder Zeit empfehlen. Einfach nur schön, laßt keine Wünsche übrig. werde nächstes Jahr zum dritten Mal dort sein.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Badeurlaub
Die Anlage ist wircklich schön angelegt und sehr sauber. Es sind viele Russen da, die aber sehr leise und anständig waren. Es ist aber nur ein Badeurlaub, weil in der Gegend nichts los ist.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alle Wünsche wurden erfüllt
Wir hatteneinen tollen Urlaub und werden sicher wieder kommen. Das Essen war spitze und das Personal mehr als freundlich.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub in Ägyptens bestem Hotel
Dieses Hotel wird nicht umsonst als eines der besten Hotels in ganz Ägypten gehandelt. Ich muss sagen ich war überwältigt von der Anlage, der Freundlichkeit der Menschen und dem unheimlich großen All-In-Angebot. Zehn Coktails laut Karte sowie zahlreiche Eigenkreationen der Barkeeper, hochwertiger Alkohol (kein Kater oder ähnliches), ein großes und abwechslungsreiches Buffet mit ständig frisch zubereiteten Speisen und ein neues Kaffee dass in Umfang der Karte und Geschmack Starbucks in absolut nichts nachsteht.…
Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsame Urlaub im schönem Hotel
Sehr gute Hotel und ist weiter zu empfellen. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber, das Personal ist sehr höfflich und nicht hinter dem Trinkgeld her ist. Schlechte Bewrtung für Freizeitmöglichkeit weil Animationsprogramm war von schlecht bis sehr schlecht, richtig entteuschend, Saune ist nicht inclusive und ist nicht gerade günstig. Die grösste enteuschung lag aber am Strand, wir haben am Strand ein Tagesausflug gebucht bei einem gewissen Herrn Amur und haben dafür 40 euro bezahlt(unsere Freunde 55 USdollar),…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wie immer gelungener urlaub
Ein super großes Angebot um die verschiedenen Seiten Ägyptens zu erleben. Langeweile kommt nicht auf. Animation War einfach genial. Vielen Dank an Natalia, Pepsi, Coco und Ayman. Auch an Ahmed Alaal und Wallid Sayt.