Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Wir waren schon zum 2.mal hier , und sind immer noch positiv überrascht. Hier ist alles super - vor allem wenn man mit Kinder , oder Enkelkinder verreist
Georg(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel-Empfehlenswert
Wir hatten ein Deluxezimmer ( gibts um einen kleinen Aufpreis auch direkt vor Ort zu buchen).Zimmer hatte perfekte Größe! Strand,Essen und Personal war auch hervorragend! Unbedingt zum Weiterempfehlen!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Dana
langzeiturlauber seit jahren, immer zufrieden. da die anlage älter ist sind neuerrungen immer wier notwendig. z.b. sind die fernseher total alt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Voll begeistert
Die Hotelanlage ist in einem top Zustand und wunderschön.Das Personal war immer sehr freundlich.Die gesamte Anlage, Zimmer, Pools und Strand waren sehr sauber.Ein ausgewogenes Freizeitprogramm und sehr nette Animateure rundeten das ganze ab. Ich kann das Hotel im vollen Umfang weiter empfehlen.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das Essen, die Hotelanlage und das Personal hat uns durch die Bank weg gut gefallen. Wir werden wieder kommen - dann allerdings bereits mit dem Nachwuchs, weil dem wird es auch gefallen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schon 6 mal im Dana und noch immer begeistert!
Es war mein 6. Aufenthalt im Dana Beach Resort und es war wie immer einfach spitze. Leider waren viele Russen da, was jedoch nicht allzu negativ aufgefallen ist, da das Personal auch am Buffet ständig auf Sauberkeit geachtet hat. Kellner und das restliche Personal waren wieder sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten eigentlich ein Supersparzimmer gebucht, haben aber dann als kostenloses Upgrade ein Familienzimmer (2 seperate Schlafräume) bekommen. Lediglich das Bad war etwas klein (zumindest für eine…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten in Ägypten
Wir waren das zweite Mal über Weihnachten in Ägypten und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Dieses Hotel hat uns überzeugt und wir würden wieder kommen. Das Essen war gut, unseren Favorit war auch wie im vergangenen Jahr der Asiate. Leider ist das Restaurant sehr klein. Im allgemeinen herrscht in den Lokalen eine sehr laute Atmosphäre. Auf Reklamationen wird umgehend reagiert und alles zur Zufriedenheit erledigt.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wunderschöner Urlaub sehr gerne wieder, sehr gut!
Die Bars und Restaurants waren sehr vielseitig (italienisches, deutsches, orientalisches und asiatisches Essen, sehr lecker). Sehr hohe Servicequalität durch höfliches Personal das deutsch spricht. Man bekommt von 5 Uhr früh bis 24 Uhr Essen und Trinken am Buffet. Ich hatte, wie viele andere auch, KEINE Verdauungsprobleme bekommen und bin sehr zufrieden mit der Organisation, der Qualität und dem Service im gastronomischen Bereich sowie in allen anderen Bereichen des Hotels. Der saubere Strand und das klare Wasser…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Dana Beach Resort
Das Dana Beach Resort ist auch nach dem 5. Besuch wieder sehr zu empfehlen. Dre Service ist top, und hier ist all Inclusive auch wirklich all Inclusive.
Jimmy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum 4. mal, wir kommen wieder
Es waren mal wieder 16 wunderschöne Tage. Wir kommen wieder. Als "Wiederholungstäter" bekommt man nette Geschenke und kleine Aufmerksamkeiten. Das gesamte Personal war wieder sehr aufmerksam und nett. Die Anlage gewohnt sauber. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Ein kleines Minus gibt es für das Esssen im Castello und im Don Camillo, hier hat es etwas nachgelassen. Dafür ist der Asiate und der Kaiser sehr zu empfehlen!