Sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen, die wir besucht und kennengelernt haben.
Einziges Manko: Für den Wasserkocher fand ich keine geeignete Steckdose.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wundervoller Urlaub im schönsten Hotel Ägyptens
Es war wirklich ein toller Urlaub! Nicht umsonst soll das Dana Beach Resort das schönste Hotel in Hurghada sein. Die Hygiene war außergewöhnlich.., vor allem für Ägypten!!!
Das Dana Beach besitzt eine sehr weitläufige, vielseitige und gepflegte Hotelanlage. Die künstliche Lagunge inkl. Bootsshuttle sowie viele bequeme Sitzmöglichkeiten runden die tolle Anlage ab. Auch wird das Hotel und die Anlage stets in Schuss gehalten und renoviert.
Auch die Hotellobby und die vielen Bars sowie das Kolumbus-Café laden zum Verweilen ein.
Die Rezeptionisten konnten alle prima deutsch und waren sehr freundlich gewesen. Weckruf und Frühstückspaket waren auch kein Problem gewesen. Auch wurde ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Dana Beach, unser 2. Zuhause
Wir kommen jetzt zum 12 x in dieses Hotel und haben bereits für den Oktober 2013 wieder gebucht; waren auch um Sylvester 2012/2013 hier. Wir sind nach wie vor hoch zufrieden.
Besonders bedanken wir uns bei Mr. Ahmed und seinem Team und da besonders bei den Lifeguards Mr. Ahmed Mr. Samy (Kinderpool), Mr. Alsobah (Pool am Castello) und Mr. Ashraf.. Weiter wäre hervorzuheben der Service im "Kaiser" durch Mr. Ibrahim und an der Sportbar durch Ahmed. Besonders die große Kinderfreundlichkeit ist beachtenswert. Wir…
Das Hotelpersonal ist seeeeeeeeeeeehr auf Zufriedenheit der Gäste bedacht, weshalb man auch ständig gefragt wird ob alles okay ist. Am Anfang war uns das ein wenig zu bunt.
Aber sonst war das Hotel und die Anlage spitzenmäßig!!! Die Händler (auch vom Hotel) waren meistens nicht zu aufdringlich. Mit einem freundlichen "shokran" (danke) gaben sie sich meist zufrieden.
Der Urlaub dort hin lohnt sich auf jeden Fall! :) :) :) :)
Wir sind im allegemeinen zufrieden. Verbesserungsvorschlag. Bewirtung bei Ankunft in der Nacht und ein. Ein gediegenes Restaurant fuer Erwachsene wäre schön.
gerne wieder! Sehr gepflegtes Hotel! Personal gibt sich Mühe den Anforderungen des Gastes gerecht zu werden.Es wird nie langweilig mit dem Angebot an Restaurant..
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super entspannter Urlaub mit bestem Service!
Eine tolle, abwechslungsreiche Hotelanlage für alle Altersgruppen. Zu der Hotelanlage gehören mehrere Pools unterschiedlicher Größe, davon zwei beheizbar. In den fünf Restaurants findet sicher jeder etwas. Ob es gut bürgerliches deutsches Essen ist oder asiatisch. Bei immer noch knapp 30 °C konnten man es am hoteleigenen Strand unter den Sonnenschirmen gut aushalten. Auch in der Nebensaison gibt es jeden Tag ein unterschiedliches Animationsprogramm. Das Hotel besticht durch seine große, grüne und liebevoll…
Eigentlich ist zu diesem Super-Hotel alles gesagt. Alle positiven Beurteilungen kann ich ausdrücklich bestätigen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr hoch. Das Personal ist zuvorkommend und
sehr freundlich. In punkto Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Einziges kleines Minus: eine zweite Duschgelegenheit in der Nähe der Strandbar wäre von Vorteil.
Wenn man das erste Mal im Dana seinen Urlaub verbracht hat, wird wie wir mit Sicherheit Wiederholungstäter. Urlaub für nächstes Jahr schon geplant. Zimmer top , Sauberkeit top, Essen top, für jeden ist in diesem Hotel etwas geboten. Man wird jeden Tag gefragt ob mit dem Zimmer und dessen Sauberkeit alles in Ordnung sei. Hatten echt nichts zu meckern. Fliegt selber hin und überzeugt Euch selbst