Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wieder ein super Urlaub im Dana Beach Resort
es war wieder ein rund um gelungener Urlaub, wir wurden überall mit einer herzlichen Freundlichkeit empfangen die nicht vom Trinkgeld abhängig war.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein rundum gelungener Urlaub, war zum 2. Mal.da!
Das Zimmer war ausreichend groß, nur das Badezimmer ist leider zu klein. Die Tanzveranstaltungen im Freien jeden Abend waren super. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
ein toller urlaub in einem sagenhaften hotel. allerdings ist in hurghada selbst nicht so viel geboten. wir waren allerdings zum tauchen dort und dafür hat es sich allemal gelohnt!
Helga & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr Gut
Sehr gute Architektische Hotelaufteilung
Cem(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gemischte Gefühle
Was uns gefallen hat: + Zweifellos sehr schöne, gepflegte Anlage mit interessantem Konzept + Alles (fast) bedenkenlos sauber + 4 Restaurants mit mit abwechslungreichen, vielseitigen Buffets, leckeres Frühstück und Essen + Sehr aufwendig organisiertes Buffet an Heilig Abend und Sylvester + Beheizte Pools (3 von insgesamt 4, davon 2 Kinderpools) in Wintermonaten + Ehrliches Personal (hatte meine 200 € teure Ray-Ban Sonnenbrille in der Anlage verloren, nach dem ich an der Rezeption gefragt habe, hatte sie ein…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel kann man nur empfehlen,war wirklich alles bestens und wir waren nicht zu 1. mal da. Vom Essen bis zur freundlichkeit des Personals, wirklich alles top
Joachim(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Auch nach dem 4. Mal haben wir uns wieder wohl gefühlt. Esd ist beim Ankommen, wie die Rückkehr in eine große Familie. Management und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei jedem aufenthalt stellt man wieder überrascht fest, was sich wieder alles verändert hat. Wir kommen gerne wieder
Renate(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel mit Superservice-Dana Beach
Service und Freundlichkeit und Sauberkeit wird im Dana Beach Resort in allen Bereichen gaaaaanz groß geschrieben. Badeaufsicht an allen Pools und am Strand den gesamten Tag über! Die Warmwasserpools waren große Klasse. Wir fahren 2013 wieder ins Dana Beach Resort.
Jirka Dieter(41-45)Deutschland
Wieder ein super Urlaub
Waren jetzt zum dritten mal im Dana Beach Resort und es war wieder super. Kommen nächste Jahr auf jeden Fall wieder aber dann für 3 Wochen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Urlaub mit 3 kleinen Schwachstellen!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Dana Beach und es war wieder traumhaft. Das gesamte Personal (vom Zimmerboy, über Poolboys bis hin zum Kellner ) ist super freundlich, auch ohne Trinkgeld. Aber bei dem Service und der Freundlichkeit gibt man gern etwas Trinkgeld. Die Anlage ist super gepflegt, herrliche Außenanlage!! Hat man ein Problem, dann ist man bei Melanie an der Rezeption gut aufgehoben. Bei mir hat sich zum Beispiel die Sohle meines Turnschuhs teilweise gelöst. Den Schuh an der Rezeption vormittags bei…