Wir empfehlen das Dana Beach jedem der einen Urlaub haben möchte, wo von A-Z alles stimmt......für uns ist es wie nach Hause kommen.. Warum ein Risiko eingehen und etwas anders ausprobieren, und sich dann 1 oder 2 wochen ärgern müssen?..wir nicht!!. Beim Dana Beach Resort passt alles......dort ist man Gast!!
Rundum ein gelungener Urlaub. Durch Mundprobaganda gebucht und nicht reingefallen. Alles im Ganzen ein tolles Hotel. War schon viel im Ausland, doch so eine Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und einfach ALLES habe ich noch nirgendwo erlebt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 2. Mal
Wie schon beim ersten mal im März 2012 , wo wir 1 Monat im Dana waren,wurden auch jetzt unsere Erwartungen bis auf die Poolbeheizung voll erfüllt.
Das Hotel verfügt über 2 beheizbare Pools und den Main Pool, der nicht beheizbar ist. Ab Beginn November wurden die beiden Pools beheizt. Mit dem Ergebnis, dass die Pools je nach Tageszeit 30 - 33 Grad Wassertemparatur hatten und das bei einer Lufttemperatur von 28 Grad. Die Abkühlung bestand nicht darin, IN den Pool zu gehen sondern AUS den Pool zu gehen.
Ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur zu empfehlen, immer wieder.
Wir sechs mal in Ägypten. Zum 2. mal in diesem Hotel. Es ist nur zu empfehlen. Alles sauber. Bedienung ( Personal) erstklassig. Zwar 70 % Russen , aber ihr Benehmen hat sich sehr gebessert. Wlan sehr schwach. wäre ausbaufähig. Shows u. Animation eher mäßig. Mehr Respekt einiger Gäste gegenüber dem guten Personal wäre wünschenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top
Jeder Zeit wieder.Das Hotel ist sehr gut auch mit seinen Möglichkeiten. Essen und Trinken prima. Zimmer sehr gut. Schö ist die Lagunenfahrt zum Strand. Resturants sehr gut auch mit dem Personal.Gutes Puplikum im Hotel.Weihnachlich sehr schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eines der besten Hotels in Hurghada Umgebung
Das Dana Beach Resort ist eine der Top-Adressen in Hurghada Umgebung. Was ich unbedingt noch erwähnen möchte: es liegt genau in der Einflugschneise des Flughafens - wenn jemand empfindlich ist, dann sollte er dieses Hotel nicht buchen. Der Strand ist zwar schön, aber wenn man einen Strandspaziergang machen will, stören die teilweise sehr felsigen Stellen schon sehr. Es ist nicht nur mit Sand zu rechnen - Badeschuhe auf jeden Fall mitnehmen.
In der Hotel-Lobby gibt es freies WLAN, dies kann mit einem Zugang, den…