Das Dana Beach würden wir immer wieder buchen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Toiletten in allen Bereichen werden ständig geputzt und sind sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Man wird dort richtig verwöhnt. Die Speisen sind sehr vielfältig.
Wir haben diesmal ein größeres Zimmer als beim ersten Mal gebucht. Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Bad ist riesig und die Zimmer wie auch der Balkon/Terrasse sehr groß!
Wir würden jederzeit das Dana Beach wieder buchen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne, saubere Anlage mit Verbesserungsmöglichkei
Schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Gebäude, Anlagen sind zum Teil schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss. Das Angebot an Spielgeräten könnte vielfältiger sein. Insgesamt könnte der Kinderbereich für kleine Kinder bis ca. 7 Jahre ansprechender gestaltet sein. Dafür aber sehr gute deutschsprachige Kinderanimation. Im Januar waren sehr viele Hotelgäste Osteuropäer (ca. 60 %). Bei diesen fiel schon zum Teil ein Alkoholkonsum und rustikales Auftreten auf. Obwohl es 5…
Hat alles gepasst ................ Besonders hat mir Restaurant vielfalt und der Boots-service gefallen.
Hatte Allink. war auch kein Problem eine Flaschewein für das Zimmer an der Bar zubekommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Eine schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und kann größtenteils deutsch sprechen. Ein höherwertiges Zimmer kann vor Ort für für einen geringen Preis umgebucht werden. Alle Restaurants kann man, ohne Voranmeldung, zu den Essenzeiten nutzen. Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht und werden bestimmt wieder kommen.
Die All Inklusiv Leistungen sind das beste was wir je in einem Hotel erlebt haben.
Die Anlage mit den Pools und der Strand sind sehr gepflegt und schön.
Wir kommen bestimmt wieder ins Dana Beach.
Wir haben 2 schöne Wochen in dieser Hotelanlage verbracht. Vom Empfang bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Obwohl wir All-inn gebucht hatten, waren alle Servicekräfte immer bemüht die Gäste schnell und sehr freundlich zu bedienen. Das auch Gästewünsche ernst genommen werden, haben wir im Restaurant Kaiser erlebt. Wir wurden nach unserer Meinung gefragt, ob Geschmack und Dekoration der angerichteten Speisen unseren Wünschen entsprechen. Unser Wunsch ein Speise geschmacklich zu verändern wurde am nächsten Tag…
Ich werde wieder kommen. Zum Entspannen absolut top. Ringsherum gibt es wenig, aber das weiß man in Hurghada. Am Hotel, dem Personal oder dem Essen gab es absolut nichts auszusetzen. Rundum Super
i
Das Hotel übertraf unseren Erwartungen. Es war alles sehr sauber, das Personal immer freundlich und das Essen hat prima geschmeckt. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Handtücher für Bad und Strand wurden täglich gewechselt.
Ganz toll fanden wir auch die schönen Überraschungen der Handtuch-Kunstwerke, welche sich auf unserem Bett befanden.
Danke noch mal an das gesamte Team, es war ein sehr sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jens und Sabine.
Super toller Urlaub! Fast jeder Angestelter spricht deutsch. Alle sehr höflich und zuvorkommend. Große und sehr schöne Anlage. Essen und Getränke waren ausgezeichnet. Alles stets sauber. Strand war groß und auch hier gab es 2 Strandbars. Unser letzter Urlaub war leider der reinste Reinfall, aber bei diesem Hotel haben wir absolut gar nichts zu bemängeln! Top! Immer wieder gerne! Super Urlaub!