Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Diesmal mit Anlaufschwierigkeiten....
Super Zimmer, super Anlage, alles sauber, alles perfekt wie immer. Und nun schon zum dritten Mal, wenn auch dieses Mal mit Anlaufschwierigkeiten. Leider haben wir uns in diesem Jahr zu einem Experiment hinreißen lassen und sind in das Steigenberger Beach gefahren. Wir dachten mal was Anderes, was Neues, kann nicht schaden. Das Steigenberger Beach ist auch wirklich ein gutes Hotel mit gutem Personal und das Gästeniveau ist von gehobener Natur. Wenn da nicht das “Aber“ wäre. In diesem Fall bedeutet dieses “Aber“:…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel!!
Ich und meine Tochter (13) waren vom 16.12.12 - 23.12.12 im Dana Beach, und waren begeistert. Eine riesen große Anlagen, verschiedene Möglichkeiten um etwas zu essen, und ein super Service in der ganzen Hotelanlage. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Immer wieder gerne, auch bei Reise 2er junger Frau
Super Hotel, entspannter Urlaub, super nettes Personal, fast alle sprechen deutsch, sonst englisch, Service 1A, tolles Wetter bei 25 Grad am Tag, Windschutz am Strand war super, genügend Liegen, täglicher Handtuchwechsel!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Dana Beach Resort Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche in Bezug auf Sauberkeit, Organisation, Gastronomie und Service offen. Die Nationalitäten bestehen zu 80% aus Deutschen, Östereichern und Schweizern die anderen Nationen fallen sehr positiv auf. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig durch die vielen Bars und Restaurants verteilen sich die Gäste. Da wir zur EURO 2012 da waren, fanden wir es toll das es so viele "public viewing" -Möglichkeiten gab. Es war der erste Urlaub im Dana Beach, und nicht unser Letzter. Wir haben mit…
Jens -Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub / nettes Personal gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal war immer freundlich . Uns wurde ohne Nachfrage ein größeres Familienzimmer angeboten für 5,-€ Aufpreis/ Tag , da wir mit unserer Tochter anreisten. Das Zimmer hatte zwei Schlafräume mit je einem Fernseher. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt . Das Essen war gut , durch die verschiedenen Restaurant auch sehr abwechslungsreich . Besonders zu erwähnen ist das Asia-Restaurant.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbar zum erholen und entspannen
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage . Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Gerne werden wir nächstes Jahr wieder in das Dana Beach fahren .
Jörg+Manu(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dana Beach - einfach top!
Waren jetzt bereits zum 8. Mal im Dana Beach und werden auch ein 9. Mal kommen. Wie immer alles picobello, ein toller Urlaub mit super freundlichem Personal, wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder:das personal in allen bereichen ist höflich; zuvorkommend; gut gelaunt trotz der vielen arbeit: es war einfach ein wunderschöner urlaub; den wir nicht vergessen werden: wir sind schweren herzens abgereist: unser zimmer wurde stets sehr gut saubergemacht; das essen war enorm vielseitig und immer schmackhaft
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr empfehlenswert! Sauber und wie ein kleines Dörfchen wo man alles erhält was man braucht.. Oftmals hat man ja die Händler in Hurghada nach einigen Tagen gesehen! Ueberhaupt kein Problem, man bleibt einfach im Hotel.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auch beim 2. Mal immer noch klasse !
Sehr weitläufige Anlage mit über 800 Zimmer in sechs verschiedenen Wohn-Blöcken; bei den Zimmer wird unterschieden in Low-Cost, Doppelzimmer und Superior und Familienzimmer die Zimmer sind sehr sauber in der Anlage manchmal kleine Unaufmerksamkeiten AI-Anlage von morgens bis nachts in fünf verschiedenen Restaurants ohne Voranmeldung hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer aber leider auch Russen und die Anzahl hat deutlich zugenommen gegenüber dem letztem Jahr eine einheimische Telefonkarte kaufen und…