Ewald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Dana hat noch mal zugelegt einfach toll
Wir waren jetzt das 2 te Mal im Dana im Abstand von 4 Jahren und sind hellauf begeistert . Das Dana hat vor allem im Service , der damals schon toll war , noch mal enorm zugelegt . In den letzten Jahren haben wir in anderen Hotels ,Ägypten, unseren Urlaub verbracht ,auch u.a. in einem anderen Hotel der Pickalbatros Gruppe . Wir wissen jetzt wo es hingeht wenn, es ein rundum klasse Urlaub werden soll . Ich könnte noch einige Sachen hier aufzählen , macht selber Urlaub in diesem Haus und ihr werdet begeistert sein.…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dana Beach im Januar
Das Hotel ist recht gross und schön weitläufig. Das Resort wird von einer Lagune durchzogen und bietet mehrere Restaurants und Bars, Minigolfanlage, Tretboote und einen Bootsshuttle zum Strand. Der Zustand ist allgemein gut, man sieht jedoch einige Mängel, wenn man genauer hinschaut. Manche Dinge sind auch nicht ganz durchdacht, dazu komme ich in den einzelnen Punkten. Man kann nur All inclusive buchen. Gästestruktur zu unserer Zeit: fast nur Russen und Deutsche, viele ältere Gäste, aber auch Familien mit Kindern…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes ruhiges Hotel
Schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Aufgrund der Ruhe ideal für ältere Urlauber oder Leute die Ruhe suchen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Josef & Brigitta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schöne all inclusive Anlage
Super relaxurlaub das Personal war immer freundlich und alle Kellner waren sehr höflich und schnell. Man mußte nirgendswo lange warten. Alles war sehr gut organisiert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hurgharda Badeurlaub
Im Großen und Ganzen ein sehr harmonischer ,freundlicher Aufenthalt. Die Anlage bietet viel Abwechslung und ist sehr geplegt mit freundlichem Service und tollem Speisen. Das Wasser und Land besitzt freunliche , hilfsbreite Menschen
Britta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wenn wieder Ägypten, dann Dana Beach !
Waren sehr angenehm überrascht von dem Gesamtkonzept der Hotelanlage. Sehr grosszügige und gepflegte Grünanlagen. Unzählige Möglichkeiten zum Verweilen. Service selbst an der Beachbar sehr gut. Sehr freundliches Personal, stets bemüht, die Gäste gut zu bedienen. Grosszügiges Zimmer, grosses Bad täglich saubere Handtücher und Strandlaken - rundum toll !
Walter u. marlene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dana beach super
wir waren bereits zum 6 mal im dana beach und werden es für nächstes jahr wieder buchen. einmal dana beach immer wieder. alles passt und die aussenanlage ist im optimalem zustand. besonderen dank an frau melanie fromm und die rezeption die unsere wünsche immer berücksichtigen. ihr seid alle ein gutes team.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Badeurlaub
Wir hatten dieses Jahr ein normales Doppelzimmer und waren sehr zufrieden! Die Zimer sind normal gross und sehr sauber gehalten vom Personal. Im Vergleich zum letzten Jahr als wir ein Deluxe Zimmer hatten, merkten wir ausser der Grösse eigentlich nichts. Es wurde mit dem Service absolut kein Unterschied gemacht. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und wird mehrheitlich von deutsch sprechenden Touristen gebucht. Russen hatte es auch dort, aber wenige und nicht auffällige wie von andere Orten bereits bekannt...
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieser Urlaub war die Reise.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.Wenn unsere nächste Reise wieder nach Ägypten führt dann ins Dana Beach.Wir wahren schon 4 mal in Ägypten aber Das Essen war noch nie so Gut !!!
Ihna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur zu empfehlen!!!
Zusammenfassend hatten wir hier einen unglaulich tollen Urlaub. Die Anlage besticht durch ihrer Sauberkeit und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an die Animateurin Bianca, die uns jeden Tag aufs Neue mit ihrer guten Laune angesteckt hat. Wir kommen gerne wieder!!!