Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Traum - wir kommen immer wieder!
Das 2.Mal im Dana Beach und wir kommen wieder! Ein toller Urlaub mit einen noch besserem Dana-Beach. Die Cocktails sind super toll geworden und ansonsten ist die Auswahl an Speisen noch weiter ausgeweitet worden. Das Zimmer inkl. unserem tollen House-Kepper Hartem toll mit Blick auf die Meerwasserlagune und es gab nichts, rein gar nichts zu verbessern. Wir hatten sogar WLAN bis ins Zimmer. Toll -wir kommen wieder.
Josef & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super, waren bereits 4 mal da, nächstes Jahr wieder!
Fläche 810000 qm, sehr weitläufige Anlage im Reisezeitraum März grundsätzlich windig bis sehr windig
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
Rundum ein schöner Familienurlaub. Wir waren nun schon zum zweiten mal in dieser Anlage, und werden wiederkommen, da wir uns hier wohlfühlen !
23.05. - 21.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Badeurlaub im Winter
Sind nun Schon zu zweiten Mal hier. War wiedermal ein guter Badeurlaub im Winter, ohne zu lange Flugzeiten. Wir kommen wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub in einem top-Hotel!
Wunderschöne, gepflegte Anlage, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Zimmerblöcken. 732 Zimmer mit Bad oder Dusche/WC, Föhn, Telefon, Sat.-TV, Minibar, Safe, Klimaanlage, Balkon oder Terrasse (Angaben aus dem Katalaog des Reiseveranstalters). Mittig vom Haupthaus zum Strand erstreckt sich eine Meerwasserlagunge. Das Hotel verfügt über 5 Restaurants (Zum Kaiser, Asiatique, Castella, Don Camello und La clerc de clef), diverse Bars, Café, Empfangshalle mit Sitzgelegenheiten, Wellnessbereiche (Spa,…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist freundlich, die Zimmer immer sauber. Der Strand ist jedoch sehr steinig und man braucht teilweise Badeschuhe. Die Poolanlage hingegen ist super schön und vor allem groß genug, sodass man sich keine Liegen reservieren muss.
Marlis(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
1a Hotel, super Urlaub
Supper Urlaub .Kommen Nächstes Jahr sicher wieder. Das Hottel Hatt uns in allen Teilen überzeigt. Der Strand und die Poollandschaft war Klasse .
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einmal Dana Beach immer Dana Beach
Uns hat es im Danabeach sehr gut gefallen, kommen auf jeden Fall wieder. Essen sehr gut, Zimmern sehr sauber und groß. Strand perfekt, Personal sehr nett.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie im Paradies
Für uns war es ein super Badeurlaub in erholsamer Atmosphäre. Personal in allen Bereichen war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Günther(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis Leistung einfach top!
Preis Leistungsverhältnis einfach TOP! Wirklich alle Getränke und Speisen all inklusive; ab der 2. Märzwoche tägliches Abendprogramm im Freien; der anscheinend ausgebaggerte Meerzugang hat uns auch sehr gefreut; die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich; besonders mit Hr. Ali Baba, der uns die wirklich tollen und preiswerten Massagen verkaufte, plauschten wir jeden Vormittag; trotz Vorurteilen wegen der vielen kritischen Reportagen, waren wir mit den Massagen sehr zufrieden. Wir werden sicher wieder nächstes…