Kostja&Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub in Dana Beach
Wir waren das erste mal in Dana Beach Hotel und können nur sagen immer wieder gerne noch mal. Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und bietet viele Möglichkeiten den Leuten an, einen schönen und entspannten Urlaub zu haben. Gutes Essen in vielen verschiedenen Restaurants. Es gibt auch einige Sportaktivitäten, wie z.B. : Zumba de von einer netten Animatörin(Natalia) am Strand gemacht wird und natürlich auch Wassergymmnastik im Pool und vieles mehr...Also im großen und ganzen ein super Hotel für Jung und Alt))
Tin Tin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ja
Hotel Dana Beach Resort immer wieder :) ein Tolles Hotel mit viel Abwechslung und super tolles Personal, Essen super und auch Abwechslungsreich durch mehrere Restaurants:)
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Urlaub
In großen und ganzen war dies einer der schönsten urlaube für uns. Bei einer Buchung DZ fällt das Zimmer und Bad zu klein aus und eine Zudecke für ein Doppelbett ist aus der Mode. ansonsten gibt es in allen Bereichen keine Beanstandungen wie Zimmerreinigung,Pool ,Strand, Soft Animation, in den 5 Restaurant. Der Tanzabend ist musikalisch gut durchwachsen aber zu kurz gehalten( 2h)
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top, weiter so!
Wir hatten ein ZimmerUpgrate für 14 Tage direkt im Hotel dazugebucht. Erhalten haben wir ein Superiorzimmer im "4000der" Bereich. Großes Zimmer mit sehr großem Bad und einem großen Balkon. 2 Probleme die wir wärend unseres Aufenthalts hatten, einmal der Wäscheständer und einmal die Klimaanlage, wurden innerhalb weniger Stunden behoben. UND DAS AM GLEICHEN TAG!! Eine kleine Kritik hätte ich aber noch; an der Kinderbetreuung und der Kinderanimation könnte noch gefeilt werden, speziell an den Mittteilungen dafür im…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel der Superlative
Wir waren das erste Mal im Dana Beach und hatten einen wunderschönen Urlaub. Gerne werden wir im nächsten Jahr wiederkommen ,denn das Hotel ist super empfehlenswert !!!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotelanlage, superfreundliches Personal
Top Hotel, sehr freundliches Personal mit ausgezeichneten Sprachkenntnissen. Zimmer und Bad sehr sauber und ausreichend groß. 5 Restaurants u. diverse Bars. Toll
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder Dana Beach
Jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr schöne Anlage,super nettes Personal Der nächste Urlaub im Dana Beach ist schon fest eingeplant.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Hotelanlage mit Lagune zum Strand
Eine wirklich schöne (riesige) Hotelanlage mit mehreren verschiedenen Restaurants. Wer hier nichts zu essen findet, ist selbst Schuld. Die Anlage ist in einem super gepflegtem Zustand. Wenn man ein Zimmer im vorderen Bereich hat, ist der Weg zum Strand schon sehr weit, das ist aber kein problem, weil man sich mit dem Boot durch die Lagune bringen lassen kann!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder!
Wir wollte in der dunklen Jahreszeit Sonne tanken, das ist uns hervoragend gelungen! Das Wetter der Strand die Pools und der Service im Dana Beach waren klasse.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bester All Inclusive Urlaub aller Zeiten!
Die Hotelanlage ist sehr groß und in einem hervorragendem Zustand. Wir übernachteten in einem SuperSpar Zimmer mit Balkon im 5000er. Die Lage ist Top, nicht zu weitläufig. In der Anlage befinden sich zu 80% Deutsche, 10% Engländer und 10% Russiche Gäste. Die Temperaturen im Juli lagen bei 37° C und waren durch den angenehmen Wind sehr gut auszuhalten.