Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut zum Ausruhen und Erholen
Alles war sehr gut, außer das der Strand nicht durchgängig ist, und so keine Strandspaziergänge möglich sind ! Sehr schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel mit Top-Service
Das Hotel ist riesengroß, das fällt einem aufgrund der guten Organisation nicht auf (mehrere Restaurants, Cafés, Bars, Pools) Der Service war ausgezeichnet, es wurde mehrfach nachgefragt, ob wir mitt allem zufrieden waren. Es lohnt sich vor Ort nach einem upgrade zu fragen (kostet 35 Euro die Woche).
Karin Hanschitz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne :-)
wir waren schon 3 mal da und wir kommen bestimmt wieder :-) jedes jahr gibt es was neues....finde es ganz toll, dass die kinderdisco nach innen verlegt wurde und das eine snackbar dazu gekommen ist. weiters finde ich das cafe wirklich super!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen, super Urlaub!
Wunderschöne sehr saubere Anlage mit immer freundlichem Personal. Zimmer, Strand, Restaurants und alles andere waren top - sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Dana Beach Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alles war spitze...Werden nächstes Jahr wieder da sein. Fast alle waren der deutschen Sprache mächtig..
Hans-Jürgen(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Standard gehalten
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und konnten unser Zimmer per email reservieren. Service ist trotz Ramadan wieder sehr gut gewesen, neu ist Kaffee und Tee auf dem Zimmer, permanent Eiskuebel zum Kuehlen der Drinks ueberall, auch am Strand. Was nervt ist ein neuer "glatzkoepfiger" Massage-Aufreiser am Stand, den Namen konnten wir uns allerdings nicht merken. Die Ausfluege sind allerdings sehr teuer geworden, man moechte wohl den Nachholbedarf stillen. Wir raten dringend von Delfintouren ab, das ist eine…
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsamer Badeurlaub
Absolut erholsamer Badeurlaub am Strand. Dazu alles was zu einem Urlaub gehört. Ruhe,sehr feines Essen und tinken. Wir hatten ein gemütliches Zimmer im Parterre des 6000-er Blocks direkt am Strand. Vom Strand kommt man bequem mit dem Schiff in der Hoteleigenen Lagune zu den Restaurants und der Reception. Besonders gut hat uns die vielfalt der Restaurants gefallen und dass dabei noch alles inklusive war. Asiatisch, italienisch, deutsch und dazu noch zwei normale Buffet Restaurants. Beim Morgenessen möchte ich…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne, große Anlage mit eigener Bucht
Großzügige Anlage direkt am Meer, vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Überwiegend deutschsprachige Gäste, teilweise auch russische, englische und französische Gäste. Wenn man mit etwas unzufrieden ist, sofort zur Rezeption. Dort ist man bemüht die Probleme zu lösen. Handyerreichbarkeit besteht überall. WLAN geht nicht immer und nicht überall. Es gibt aber auch für kleines Geld die Möglichkeit, direkt im Internetpoint das Internet zu nutzen.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Paradis
einfach super wie im Paradis mann wird überall bedient auser am Strand da muß mann sich die getränke selber holen es wird drauf geachtet das die Liegen nicht besetst wrden Alles gut .Essen und trinken gut und reichlich auswahl Von 5 uhr bis 24 uhr
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotelanlage, sehr gepflegt,empfehlentswert
Großes Hotel, aber sehr überschaubar. Zimmer groß genug für drei Person ( Eltern u. Kind) tägliche Reinigung, Kühlschrank war ständig aufgefüllt mit Wasser, Fanta, Cola usw. Hantücher für Pool und strand gabs auch tägl. neu. Das Hotel hat viele verschiedene Restaurants wir konnten uns gar nicht entscheiden wo wir zum Essen gehen, überall sehr lecker und abwechslungsreich. In dem Hotel verkehrte vorwigent deutsches Puplikum, Franzosen Handykosten sind sehr hoch, also lieber eine Sim-Karte da kaufen oder über…