Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Familienurlaub
Das Hotel war sehr gross. Die Anlage sehr gepfegt und super schön angelegt mit der Lagune und den verschiedenen Pools.
Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Immer waren Angestellte damit beschäftigt die Anlage in Schuss zu halten.
Wir genossen Frühstück, Mittagessen, und Nachtessen und die Kuchen am Nachmittag. Alles andere war eigentlich gar nicht nötig.
Das Publikum war gut gemischt. Vorwiegend Deutsche, Franzosen, Schweizer, Russen ect. Dabei ist zu sagen, das keine Nationalität negativ auffiel.
Sind als Paar (beide 20J.) gerade wieder daheim. Besonders hervorstechend war die sehr große, perfekt gestaltete Anlage (Lagune mit Shuttleboot, darauf Bar mit live Musik, Wasserpfeife und Cocktails, zahlreiche Pools, hoteleigener schöner Strand), die Aufmerksamkeit des freundlichen Personals und die umfangreiche Auswahl der Bars&Restaurants. Das All Inclusive umfasst alles, jede (teils frisch&live zubereitete) Speise sowie alkoholische Cocktails oder sogar Irish Coffee in der Lobby.
Unser Zimmer war stets perfekt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder Dana Beach.
Wir wahren währen der Reisewarnung, in Deutschland, im Dana Beach.
Es wahr sehr ruhig , da nur ca. 10% des Hotels belegt war.
Da Personal war sehr freundlich uns zuvorkommend.
Essen hat super geschmeckt.
Wir werden auf jeden Fall nochmal ins Dana Beach fahren!!!
Wir waren jetzt zum 7.mal in der Anlage. Wir kommen gerne wieder. Die Auswahl wird von Jahr zu Jahr besser. Jedes Jahr kommen neue Sachen und Restaurants hinzu (Strandbar und Foot Court) ;-))
Wir waren schon zum 4ten mal und bestimmt nicht zum letzten. Immer wieder ein Erlebnis.
Wenn wir ein Hotel empfehlen sollten, dann Dana Beach.
Adam & Ewa
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Leider, wie auch im gesamten Mittelmeerraum wird dieses Hotel langsam von russischen Gästen geflutet. Aber gottseidank kamen erst zum Ende des Urlaubs zum Teil die typischen All Inc. Gäste. ( Russen und Deutsche )
Badehose zum Essen, Gebirge von Speisen auf dem Teller, ( wovon anschließend die Hälfte entsorgt wurde )
spätestens am zweiten Tag rot wie ein Krebs( aber cool, ne ? )
Zum Hotel : Zimmer , Personal, Sauberkeit usw sehr gut.
Zur Umgebung: wir waren bis auf einen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ich bin absolut begeistert
Ich war zum ersten Mal in Ägypten und ich muss gestehen, ich war aufs Angenehmste überrascht! Dafür ganz herzlichen Dank an das gesamte Team vom Dana Beach!
Der Service ist vom Check-in bis Check-out super und für die Gäste angenehm organisiert. Ich hatte manchmal den Eindruck, dass die Mitarbeiter -insbesondere die der Restaurants und Bars- meine Wünsche schon vor mir kannten. Da gibt man gerne mal ein Trinkgeld, obwohl es im Hotel niemals gefordert wird. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist kaum zu übertreffen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist wirklich hervorragend und es sind keinerlei Magenprobleme aufgetreten. Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich gut und keineswegs aufdringlich. Der Spielplatz und die Poolbereiche sind sauber und in Ordnung. Gerne wieder !