Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superhotel werde ich auf jeden Fall gern wieder
Es war ein Super Urlaub ,immer wieder gern .Zimmer Super und ruhig .Was die russ. Gäste betrifft können wir uns nicht beschweren . Es waren viele kleine Kinder da , dadurch war es am Strand etwas laut und unruhig . Damit kann man aber leben ,ansonsten war alles Spitze .
Jona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sommer tanken im Dezember
einfach ein wunderbarer urlaub. super hilfsbereiter und zuvorkommender service. tolle hotelanlage. unbedingt all inclusive buchen - lohnt sich
Amal(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Überwältigt
Unserer Aufenthalt in Dana Beach Resort war ein ganz schönes entspanntes Erlebnis. Wir sind mit unserem Urlaub auf dieser Anlage ganz glücklich gewesen. Der Service, die Sauberkeit, die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals hat uns überwältigt. Wir haben nun eine sehr gute Adresse für den zukünftigen Aufenthalt am rotem Meer. Dana Beach Resort ist nur zu empfehlen auch für Familien mit Kindern.
23.05. - 21.07.262 ERW
Costas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Pickalbatros Dana Beach Resort Hurghada
Falls nochmal Hurghada ALL/IN, dann auf jeden Fall ins DANA! Das Angebot der Anlage bezüglich Essen, Getränke, Freizeitbeschäftigung etc. sind einfach der Hammer. Bereits vorab viel über diese Anlage gelesen, und alle Rezensionen haben sich mehr als bestätigt. Von der Ankunft bis zur Abreise war es keine Sekunde langweilig. Das mehr als hilfsbereite Personal, vom PoolGuard bis hin zum Pizzabäcker und Rezeptionsmitarbeiter zaubert einem stets ein Lächeln ins Gesicht. Die Auswahl der Büffets in den versch.…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das war urlaub pur
das war mein 3ter aufenhalt in diesem hotel,wie immer rund um zufrieden.nur zu empfelen.service,personal ausstattung alles wie geünscht und beschrieben
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei Freunden!
Es gibt von unserer Seite absolut NICHTS zu kritisieren, ganz im Gegenteil! Die Freundlichkeit, Sauberkeit, das gute Essen und auch die Hilfsbereitschaft hat uns einen Sehr schönen Urlaub bereitet!
Kocieda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der beste Tipp für Hurgada
Sehr schöne Urlaub. Für Oktober schön gebucht. Nur Empfelungswert!!!! Egal für Familie oder Paare. Wir waren mit Kinder schön 10mal in Egypten aber hier bleiben keine Wünsche offen.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne!!
Es war ein schöner Badeurlaub. Das Essen super. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer sauber! Wunderschöne Anlage, toller Strand. Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse in einem guten Zustand. Oktober 2012.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Anlage mit netten Mitarbeitern
Jederzeit empfehlenswert. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne geräumige Zimmer angenehmes Ambiente. Strand ist aufgrund von Ebbe und Flut nicht optimal aber die tolle Anlage und die erstgenannten Vorzüge machen das locker wieder wett.
Jörg & Inga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein super erholsamer Urlaub in Ägypten
eine riesengroße, sehr gepflegte und wunderschön begrünte Hotelanlage mit 5 Restaurants, diversen Snacksbars, tollen Lounge-Areas, Geschäften, Apotheke, Klinik, Miniclub, Spa, einer Meerwasserlagune in der Anlage auf dem Shuttleboote fahren, die einen von a nach b über c bringen, wenn man mal nicht laufen möchte. Hoteleigener Strand mit Strandbar, Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich ! All inklusive Leistungen top ! ungefähr 90 % deutsche Gäste sowie Schweizer u Östereicher. Animationsprogramm deshalb…