Roland/Victoria(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traumurlaub in einem super Hotel
Sehr guter erster Eindruck von der sehr grossen Hotelanlage bei der Ankunft in der Nacht,der sich auch bei Tageslicht bestätigt hat. Zimmer3233 wahr sehr gross,vor allem das Badezimmer.Sauberkeit und Freundlichkeit im ganzen Hotel wird sehr gross geschrieben.Riesengrosse Auswahl an an allen Büffets im ganzen Restaurant,egal ob Frühstück,Lunch oder Abendessen.Hauptsächlich wahren Touristen aus Deutschland, Oesterreich der Schweiz und sehr wenig Russen anwesend. Visum unbedingt bei Ankunft am Flughafen in Hurghada…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub in sehr gepfegter Atmosphäre
Sehe gutes, gepflegtes Hotel mir erstklassigem Service. Es war 1 Woche Erholung pur und es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Waren zum fünften mal im Dana Beach und sind jedes mal begeistert von der freundlichkeit und vom Hotel.Es gibt alle Jahre was neues.Für unsere Ferien im Februar das obtimale Reiseziel.Die Angestellten im Hotel sind sehr aufmerksam und freundlich um ihre Gäste bemüht.Freuen uns schon auf das nächste Jahr im Dana Beach.
22.05. - 20.07.262 ERW
Bea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War ein super Urlaub.
Die Anlage ist sehr gepflegt es wird immer und überall gearbeitet.alles war sehr sauber In der Lobby funktioniert Internet am besten am Abend kostenlos die Information gibt ein Kennwort ab
Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Anlage, super Personal, exzellentes Essen
Wir waren rundum zufrieden. Das Reinigungspersonal war perfekt (nur Männer!!!!). Der Strand war an einer Stelle ca 100 m nicht so ideal(fester Sand, Beach Bar sehr unsauber). Ansonsten kann man nicht meckern. Vielleicht werden wir wieder ins Dana Beach einkehren.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach wieder toll
Zum 5 x und wieder toll.Bestes Hotel mit super freundlichen Kellnern !!! Top wieder einiges "Neues" zu 2011 einfach nur "klasse" wie schon oft beschrieben. Schon das es wieder Garnelen gibt und jetzt auch Mövenpick Eis.
Roswitha(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super
Es ist auf jedenfall weiter Empfelbar. Es war ein toller Urlaub nur leider zu schnell vorbei. Toll toll toll super super!!!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine super Woche
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen geren wieder :)) Supernettes Personal, immer hilfsbereit! Gepflegte Anlage, zahlreiche Bars an den man schöne Abende verleben kann!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderschöne Anlage mit super Service
Das Dana Beach besteht aus 2 - 3stöckigen Reihenhäusern in einer wunderschönen, sehr gepflegten Anlage. Während unseres Aufenthaltes befanden sich dort vor allem deutsche Gäste, aber auch Urlauber aus Holland, England , der Schweiz und Russland. Keine Gästegruppe fiel uns negativ auf. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt: Rentner, junge Paare ohne Kinder, junge Familien mit Kleinkindern.
Martina & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel in den Jahren, aber wir kommen gerne wieder
Ein Hotel, das normalen Ansprüchen bestens genügt. Aber warum braucht´s auf Terrassen laufende Großbildleinwände ?