Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar Ronald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel, spitzen Anlage.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Bei den vielen Restaurants hat man auch eine gute Auswahl an Speißen und Getränken. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Poweleit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfektes hotel für jedermann
Vielen Dank für den tollen Urlaub.Wir kommen gerne wieder!!! Es ist ein Top Hotel und hat den Award 2013 verdient!!! Melanie und Dirk aus Oldenburg
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr hübsch angelegte, weitläufige Hotelanlage, die trotz der hohen Anzahl an möglichen Urlaubern nicht überfüllt wirkt. Ständig sind Hotelmitarbeiter bemüht die Anlage in Ordnung zu halten, wodurch sich der äußere Eindruck bestätigt. Die Zimmer sind sauber, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Bei kleineren Problemen waren Servicemitarbeiter schnell vor Ort und beseitigten das Problem umgehend. In allen fünf Restaurants waren die reichlich angebotenen Speisen sehr schmackhaft, und die Kellner…
Klaus & Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit guten Erholungswert. Vielfältige Bademöglichkeiten und mehrere Speisemöglichkeiten in angenehmer Atmosphäre und frendlichem Service.
Geert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dana Beach Resort Hurghada-immer wieder Spitze!
Sehr schönes gepflegtes Hotel,freundliches Personal,schneller Service,sehr gutes abwechslungs- reiches Essen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub 2013 in einer schönen Anlage
Der Urlaub war für uns in allen gut. Was uns persönlich nicht so gut gefiel war , dass mit einem Schlag das Hotel zu 95 Prozent von russischen Familien in Besitz genommen wurde und wir (die paar Deutschen ) uns vorkamen, als wenn wir auf einer Insel ausgesetzt wären. Die Anlagen dieses Hotels sind sehr gepflegt und schön gestaltet. Auch die Bademöglichkeiten sind ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal ist freundlich und die Sauberkeit im Restaurant und in den Zimmern ist gut.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Klasse Hotel mit super Essen und Personal
Tolles, sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Bestes Hotel, dass ich bis dato gebucht hatte. Saubere Zimmer und Anlage, viele Restaurants und große Disco mit moderaten Preisen. Für Familien, behinderte Menschen, Paare und Singles geeigent. Leider läßt die Animation zu wünschen übrig, dies mag aber auch am Monat Januar (Nebensaison - Winter) gelegen haben. Toller Service (behinderte Menschen, Ältere oder einfach jeder der Lust hat, kann sich mit dem Haus-Taxi zu jeder Zeit zu seinem Zimmer…
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöne Hotelanlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es waren sehr schöne 14 Tage im Dana Beach Resort. Das Personal war sehr freundlich und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Top Hotel
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Urlaub pur
Ich habe schon zum zweiten Mal dort meinen Urlaub verbracht und es war auch dieses Mal wieder ein Traum! Die Mitarbeiter sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Im Wellnessbereich kann man es sich auch so richtig gut gehen lassen! Und auch die Bespaßung der Gäste kommt nicht zu kurz, ist aber auch nicht übertrieben. Für jeden ist was dabei. Bobo und das Animations-Team macht einen super Job und sorgt für eine gute und ausgelassene Stimmung! Es war bestimmt nicht mein…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Es war toll wie immer
Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub dort. Es fehlt an nichts. Der Service und die Freundlichkeit ist toll und man kann sich so rundum wohl fühlen, auch als Allein reisende zu empfehlen