Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotelanlage
wir fahren bestimmt mal wieder hin,super Anlage und top Service.Einzig das Animationsteam war nicht so der Bringer,die waren leider nur anwesend mehr nicht.
Anton(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekt von A - Z
Wie erwartet: Das Hotel bot von der sehr gepffegten Anlage, dem überaus freundlichen Personal über den Strand, den Pool-Anlagen, der musikalischen Unterhaltung bis zum Kulinarschen alles, um einen erholsamen Urlaub zu erleben.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
100 %iges Urlaubsparadies
hat meine Vorstellung weit übertroffen, in Zukunft mein Urlaubshotel u. das m. Schwester mit Familie auch TRAUMHAFT!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotelurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Einchecken geht sehr schnell und man wird dann zu seinem Zimmer gefahren. Im Hotel hat man All Inclusive und das hat man wirkliche. Vom Safe bis zur Minibar. Man kann immer was Essen und Trinken. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Zu unserer Reisezeit war es sehr windig und am Abend auch sehr kalt. Das Meerwasser war auch nicht besonders warm. Wer gerne Hotelurlaub macht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Zhahid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Beste Hotel in Hurghada !!!
Wir waren das zweite Mal im Dana Beach ' und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein . Es ist nahezu das beste Hotel in Hurghada; da wir auch schon in einem anderem Hotel waren, koennen wir das sehr gut beurteilen' Im September kommen wir wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gerne wieder..
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel,Essen,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut,das Mobilar unseres Zimmer (5000er) Block müsste mal erneuert werden,das war allerdings unser einziger Kritikpunkt.Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war zum sechsten mal ein toller Urlaub.
Wir hatten Superiorzimmer .da war die Größe sehr gut .über die normalen Zimmer haben wir unterschiedliche Meinungen gehört.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 4. Mal
Wir waren zum 4. Mal im Dana Beach und wieder sehr zufrieden. Besonders fällt auf das immer was am Hotel gemacht wird. Was sich die Verantwortlichen ein wenig überlegen sollten ist die Wasserqualität in der Badebucht, diese ist einfach um einiges schlechter geworden.
Nese(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Toller Urlaub mit großem Spaßfaktor
Wir haben mit mehreren Freunden zusammen in einem Superior-Zimmer einen sowohl erholsamen als auch erlebnisreichen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir waren praktisch wunschlos glücklich, da es uns an nichts gemangelt hat. Das Essen in den vielen Restaurants war vielfältig und lecker - hat sich aber auch wiederholt. Beim Unterhaltungsprogramm gab es natürlich auch ein paar Wiederholungen - das hat uns aber nichts ausgemacht, da die Animationsgruppe rund um Nabil & Co immer gut gelaunt, hilfsbereit sowie für…
Issi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toller Urlaub
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn die Anlage etwas älter und das Meer teilweise etwas verschmutzt war. Dafür war ich aber mit dem hilfsbereiten und sehr freundlichen Personal (besonders Kellner und dem Zimmerservice), der Einrichtung und Atmosphäre der Räume und mit dem Essen sehr zufrieden. Besonders gut hat mir die Zumba Stunde, die Natalie am Strand gehalten hat, zugesagt. Ich hoffe dieses wird bei meinem nächsten Aufenthalt wieder angeboten!!