Wir waren bereits zum zweiten Mal im Dana und es waren auch heuer wieder 10 traumhafte Tage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und das ganze drumherum passt einfach super. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit im Hotel sind hervorragend.
Die Gartenanlage ist wunderschön und man kann mit einem Boot durch die Lagunen innerhalb der Anlage fahren. Es gibt viele Pools, teilweise beheizt, hier kann Jeder seinen Sonnenplatz finden.
Die Atmosphäre in der Anlage ist super, Deutsche Urlauber sowie Russen, wobei hier der deutsche Anteil deutlich überwiegt. Das Personal spricht zum größten Teil deutsch und englisch.
Wir hatten ein Superior Zimmer, in dem man Walzer hätte tanzen…
Diese Hotelanlage ist so gut da beginnt dein Urlaub schon bei der Ankunft.
Freundlicher Empfang , schnelles einchecken , du bist noch nicht richtig auf dem Zimmer wird schon nachgefragt ob du damit zufrieden bist, einfach nur klasse.
Das Hotel wird sehr gut geführt es gibt nichts was mir einfällt wo noch mehr Wert drauf gelegt werden könnte. Sogar die Mail die ich schon hatte als ich in Deutschland gelandet bin ist sehr nett und man freut sich darüber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dana Beach ein Traumurlaub für jung und alt
Wir waren diese Jahr schon das 2.Mal in diesem Hotel, und es war wieder super! Es hat sich baulich auch etwas getan. Essen und Trinken super, im November konnte man jeden Abend draußen sitzen. Es war jeden Abend Livemusik, toll! Die Kellner waren manchmal etwas Trinkgeldgeil, aber die haben es schon gespannt das sie nicht immer etwas bekamen. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, haben auch nichts negatives von anderen gehört. Essen war sehr abwechslungsreich, jede Geschmacksrichtung war vertreten. Tolle…
In der Einflugschneise vom Flughafen, Strand kann man vergessen, 500 Sonnenschirme, 2500 personen im hotel wer das mag. urlaubsfabrik. Servicepersonal im castello sehr freundlich.Kinderpool sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Man spricht Deutsch.
Das Hotel im allgemeinen ist einfach klasse. Ein riesiges Gelände auf dem man sich ganz sicher nicht auf den Füssen steht. Inbesondere trifft dies auf die Mahlzeiten zu.
Die Grünanlagen werden gehegt und gepflegt und insgesamt wirkt die Anlage sehr sauber. Klar der Teufel steckt im Detail und gerade als korrekter Deutscher ist man gewohnt genau hinzuschauen aber man sollte diese Kleinigkeiten absolut nicht überbewerten.
Mit dem Zimmer ist es so eine Sache. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und…
Fünf Sterne für die Außenanlage auf jeden Fall. Sehr gepflegt und geschmackvoll. Essen ebenfalls. Unser Zimmer zu klein, Badezimmer auch, aber war o.k.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Traumurlaub auf hohem Niveau
Das Hotel war durchweg in einem absolut reinem und sauberem Zustand! Selbst in den Hotelzimmern konnte man selbst in die hintersten Ecken gucken und man hätte keinen Schmutz gefunden! Während unseres Aufenthaltes wurden allein die Duschvorhänge zweimal gereinigt. Obwohl die Hotelanlage sich über ein riesiges Areal ausbreitet, ist alles super übersichtlich aufgebaut. MAn hat egal zu welcher Uhrzeit Liegen am Pool oder Strand bekommen. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Gästestruktur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub!
Das Dana Beach Resort ist eine große und weitläufige Anlage, bei der aber alle Gegebenheiten zentral zu erreichen sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Selbst Gäste, die in Zimmern untergebracht sind, die etwas auserhalb liegen, können das Zentrum des Resorts, in dem die Restaurants und die Unterhaltung geboten sind, schnell erreichen. Taxi Boote und Tretboote, die auf der Hotellagune vorhanden sind bringen die Gäste stets dort hin. Der Service im gesamten Hotel ist 1A.
Zu beachten gibt es eigentlich…
Wir waren mit Unterbringung verköstigung un Sauberkeit höchst zufrieden. Das Personal war stets
freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen, deshalb waren wir auch schon über Silvester 2012 für 10 Tage im Dana Beach und waren auch sehr zufrieden mit dem Service.