Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dana Beach, einmal und immer wieder
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, direkt am Roten Meer. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Nahezu alles ist im AI integriert. Die Gäste sind zum größten Teil Deutschsprachig. Wir sind jetzt zum vierten Mal in Hurghada, dieses Hotel gehört zweifellos zu den besten. Der Handyempfang im Hotel ist sehr gut. Zum Telefonieren kauft man am besten im gegenüber des Hotels befindlich Vodafone Shop eine Ägyptische SIM Karte, damit telefoniert man für 2 LE ( ca. 18 Cent) ins deutsche Festnetz und für 4 LE ins…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Macht weiter so mit dem guten Niveau
ein hotel dass man empfehlen kann und von uns wieder gebucht wird!!!die kanaren kann man dagegen vergessen!!! im dana beach habe ich luxus pur!!!herz was willst du mehr?????
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Dana Beach danke schön! Einfach geniale Ferien!
super schöne Hotelanlage, grosses Zimmer und Bad mit genialer Meersicht, seeehr sauber, essen war gut.....sprich, ich hab im Ausland selten so gutes Gemüse gegessen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Großzüge Anlage für Ruhesuchende
Die Anlage kann uneingeschränkt für Ruhesuchendee empfohlen werden. Für junge Leute, die aktives Nachtleben bevorzugen ist die Anlage weniger geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1000 und eine Nacht ist Dana Beach
Wir sind sehr zufriden und wir wollen wieder kommen . Unsere erwartungen wahren nicht so gross und deswegen wahren wir sehr überascht .Die atmosphäre und Qualität die wir da bekommen haben wahr 100%. Wir wollen es weiter empfelen aber wir haben angst das wir wegen überfülung keinen platz krigen wen wir wider da hin wollen.Es wahr wunderbahre woche die wir nich so schnel vergessen. Noch ein mall bedanken wir uns bei allen für diese pure erholung
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tophotel sehr zu empfehlen
Ganz allgemein sehr gutes Hotel., welches ausnahmslos zu empfehlen ist. Hervozuheben ist die wirklich ausreichende Anzahl von Schirmen und Liegen, am Pool wie auch am Strand! !!!! Sehr nette und zuvorkommende Bedienstete ohne aufdringlich zu wirken! Mehrere große Pools, sowie mhrere Restaurants.Man kann die Restaurants besuchen wie man möchte, ohne sich anmelden zu müssen! Minibar im Zimmer, all inklusive bis Mitternacht. Strandtücher ausreichend vorhanden
Laura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Erholung nach anstrengender Nilkreuzfahrt
Die Hotelanlage ist, wie oft schon erwähnt, sehr gepflegt und groß. Durch die Anlage fliesst ein Meerwasserkanal, man kann sich entweder selbst ein Tretboot nehmen oder sich vom Motorboot fahren lassen. Es gibt 3 Anlegestellen: direkt am Meer, in der Nähe der Rezeption und in der MItte der beiden Punkte. Es waren sehr viele Deutsche dort, vom der Alterstruktur war alles dabei: Familien mit kleinen Kindern, Rentner aber auch junge Leute. Zum Ende hin waren auch viele Russen da. Man muss nicht unbedingt…
Julia (19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Kurz: ein Top Hotel! Es hat seine Sterne wirklich verdient! Wir konnten keine Mängel feststellen und hatten einen Traumurlaub. Ein Paradies für gross und klein! Probieren sie's selber aus! Ausserdem sind die Hotels der Pickalbatros Gruppe die besten bzw. Zählen zu den besten des Landes. Einfach nur 1A!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 3.mal super Urlaub
Auch das 3. mal im Dana Beach einen super Urlaub verbracht. Die sauberkeit der Anlage läst keine Wünsche offen. Der Zimmerboy im 3000er Block war auch sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fürstlicher Badeurlaub
Dies war unser 2. Aufenthalt dort. Es gab sogar noch eine Steigerung zum Vorjahr. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee,- Teeauswahl auf dem Zimmer, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es war kein Problem eine Flasche Wein aus dem Restaurant mit auf das Zimmer zu nehmen. Die Strandtücher wurden von den Zimmerboy 's gewechselt. Es gibt jetzt ein vernünftiges Strandrestaurant mit leckerem Latte oder Cappuccino. Der einzige Wunsch den ich noch gehabt hätte, wäre Abends eine Taverne oder ähnliches mit…