Verpflegung und Service war super gut. Anlage wird absolut sauber gehalten, auch die sanitären Anlagen. Man konnte alles essen und trinken (mit Eiswürfeln) ohne Magen/Darmbeschwerden zu bekommen. Show-Grillen oder Show-Cooking wäre toll, Zimmer-Mobilar kommt langsam ins Alter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Hotelstadt mit Tipps für gelungenen Urlaub
Sehr kinderfreundliches Familienhotel. Kleiner, versteckter Kinderclub, der leider nicht (bzw. falsch) im Lageplan des Hotels eingezeichntet. Sehr guter Kinderpool (allerdings nicht in der Nähe des Kinderclubs). Mind. 2 Pools sind beheizt. Gutes aber nicht aufdringliches Animationsteam. Sehr gute Restaurantlandschaft (1x deutsch, 1x italienisch, 1x asiatisch, 2x europäisch / arabisch). Qualität / Abwechslung gut und ausreichend- allerdings nicht im Gourmetsektor. Sehr, sehr gutes Kaffeehaus á la Star Bucks.…
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns gleich das beste Hotel rausgesucht.
Ein absoluter Traumurlaub!!!
Sollten wir wieder nach Ägypten fliegen, dann auf jeden Fall wieder DIESES Hotel!
Ein großartiges Hotel!
Auf jeden Fall zu 100% weiterzuempfehlen!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Dana Beach Resort
Tolles Hotel, welches wir bereits zum 4 mal besucht haben und es auch weiterhin werden! Wir waren über Weihnachten 2012 dort. Ein Dankeschön an die wundervolle Weihnachts-Show, verbunden mit der Leistung an das gesamte Hotel-Team.
Die Atmosphäre im Hotel, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, aber auch die Kompetenz des Hotelpersonals ist nicht zu übertreffen.
Hotel hat dadurch auch eine hohe Quote an Stammkunden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ordentliches Hotel für Badeurlaub
Positiv:
Die Anlage ist insgesamt groß, aber sehr hübsch angelegt, die Zimmer sind modern und ausreichend groß, das Unterhaltungsangebot (auch am Abend) ist gut, es ist sehr sauber und ordentlich und die Gästestruktur ist sehr gemischt (Alter, Nationalität, Familienstand), aber überwiegend deutsch.
Negativ:
Der Strand wirkt künstlich angelegt, ist sehr klein und sauber, aber nicht schön, der Badebereich eher häßlich (insbesondere bei Ebbe) und zum Sportschwimmen und für Wassersport & Schnorcheln sehr schlecht…
Wir sind schon 5 oder 6 mal in agypten gewesen, doch das DANA baech ist das beste hotel das wir hatten , wenn wir 2014 wieder nach agypten gehen werden wir mit sicherheit wider in das DANA hotel gehen .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel. Das Personal ist äußert freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Restaurant Kaiser - deutsche Küche und Italienisches Restaurant) ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind immer sauber - täglicher Wechsel der Bettwäsche und Handtücher. Es wäre besser das Hotel nicht so gut zu beurteilen, da die Preise jedes Jahr dadurch anziehen - hohe Kundenzufriedenheit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist sauber, freundlich und schön eingerichtet. Das Personal ist auch sehr nett. Das Essen ist in Ordnung. Man findet immer irgend etwas. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Ausflüge kann man auch sehr gut machen. Wenn man Imitationen shoppen will ist man hier am richtigen Ort. Es ist nicht notwendig dafür nach Hurgada zu gehn, da sich gegeüber vom Hotel eine grosse Ladenmeile befindet. Handeln ist angesagt!
Es war eun erholsamer Aufenthalt in schöner Umgebung,so wie mein Mann und ich uns wohlfühlen,bei sehr netten Gastgebern.Wir kommen auch gerne einmal wieder.Liebe Grüße aus dem schönen Saarland, Birgit und Martin, besondere Grüße gehen an unsere liebe Gastgeberin Gabi
Hotel ist sehr zu empfehlen :-) echt klasse!! Immer wieder gerne!!! War echt klasse von Anfang an bis zum ende!!!Personal, Animation,Pool alles vom feinsten ..was ich sehr gut fand am Pool waren Bademeister ohne ende die aufgepasst haben ...personal spricht sehr gut deutsch :-)