Alex(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön urlaub in sauberer gepflegter Atmosphäre
Ein sehr schöner familienbadeurlsub in einem sehr gepflegten und sauberen Club! Für ägyptische Verhältnisse wirklich ausgezeichnet! Sehr zu empfehlen!!
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herrlicher Badeurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und vielleicht etwas abgewohnt, aber es war immer alles sauber geputzt und immer alles bestens gepflegt. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Gegenüber vom Hotel gab es gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch das Service am Strand und der Strand selbst waren ausgezeichnet. Wenn es uns wieder nach Ägypten verschlägt, werden wir gerne wieder dieses Hotel auswählen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bester Ägyptenurlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub und hatten nur eine Kleinigkeit auszusetzen. Wenn man zum ersten Mal Schnorcheln geht ist es ok. Wenn man aber schon öfters in Ägypten war, ist das Hauseigene Riff nicht so schön. Es fehlt dort an der Vielzahl von verschiedenen Fischen und Korallen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir waren nicht das letzte Mal dort. Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und hält die komplette Anlage super in Schuss.
23.05. - 21.07.262 ERW
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel aber leider kein Hausriff
Top Hotel *****sehr sauber und ordentlich,die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gut geflegt, aber leider nichts für Leute die Tauchen oder Schnorchel wollen. Kein Hausriff, nur Sand und oft trübes Wasser. Wenig zu sehen, wenn mann vom Strand aus Schnorchel geht. Tauch und Schnorchelturen werden angeboten Kosten aber immer minimum 40€.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel direkt am Strand
Super große,saubere und schöne Hotelanlage. Mit AI ist man super versorgt.Manche schreiben der Fluglärm wäre unerträglich,dem kann ich nicht zustimmen!!Die Zimmer,der Strand und die komplette Anlage sind sehr sauber. Der Handyempfang ist gut,wie bei uns.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist Top.
Ina Plet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr schöner Urlaubsort, bsw. Anlage!!!
Super Hotel!!! Nächstes Jahr kommen wir wieder. Kann diese Anlage mit einem sehr gutem Gewissen weiter empfehlen, besonders für die Familien mit Kindern.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Welchen Stuss manche hier schreiben
Die Anlage ist einfach nur traumhaft. Wir haben uns nach dem Urlaub mit anderen Ägypten-Reisenden unterhalten, ich bin froh, dass wir im Dana-Beach waren. Besser hätte es uns nicht gehen können. Hier für jung bis alt etwas etwas dabei. Da wir gerne ein Zimmer mit Poolblick wollten, durften wir uns sogar eines von zwei freien aussuchen - wo erlebt man sonst so einen Service? Sauberkeit und Zustand einwandfrei. All inclusice ist hier auch all inclusive!!!! Überwiegend Deutsche - Alter wirklich querbeet :) WLAN…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wertvolle Tipps und Empfehlungen von Insidern
Wir haben dieses Ziel zum entspannen gewählt nach den Kreterien : nicht zulange Anreisezeit, möglichst gesicherte sommerliche Temperaturen, gute Ausstattung ,vielseitiges Essen, beheizten Pool, kurzer Weg zum Strand und Ruhe zum erholen. Damit hat das Dana Beach unseren Wünschen voll entsprochen. Der Ausflug zur Schnorcheltour über unseren Reiseveranstalter , war einfach sein Geld wert, wer schönes im Meer sehen möchte, doch dies lieber ausserhalb des Wassers machen möchte, wählt dann einfach das Glasboot.Ein…
Claudia & Guido(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir waren bereits das 4. Mal im Dana Beach und sicher nicht das letzte Mal! Der Urlaub war wieder genial, zumal sich das Hotel jedes Jahr wieder etwas neues Einfallen lässt. (Poolbar und Kaffeebar) Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bestes Hotel in Hurghada
Ein Hotel das man jedem nur wärmstens Empfehlen kann, in Hurghada das beste was man bekommen kann. Erholung Pur immer wieder gerne.