Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist in der Tat sehr gross, was wir aber nicht als schlimm empfunden haben. Es verteilt sich alles sehr gut, so dass man nirgends das Gefühl hat, es wäre übervoll. Es ist alles sauber und gepflegt. Das All Inklusive Angebot haben wir als gut empfunden.
Gäste überwiegend Deutsche und Russen. Einige Familien wegen der Ferienwoche, aber auch ältere Paare. Gut gemischt - angenehm.
Für einen Badeurlaub mit Kindern absolut OK. Haben uns rundum wohlgefühlt. 5 Sterne Niveau aus Deutschland darf man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub ohne Beanstandung
Dadurch das die weitläufige Anlage mit 4 Pools, Strand, 3 Spezialitätenrestaurants und 2 Hauptrestaurants hat, verteilen sich die Leute und man hat überall Platz (kein Liegen reservieren um 7 morgens).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Fantastisches Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und das Hotel hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen. Die Anlage ist super sauber und wirklich riesig. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit.Wir haben den Spa Bereich genutzt und fanden es wirklich klasse. Es gibt mehrere Restaurants, wobei es Mittags nicht sehr viel Auswahl gibt. Auch wäre es mal schöner á la carte essen zu können und nicht nur vom Buffet, Leider gibt es auch keine guten Einkaufsmöglichkeiten oder Bars und Cafes außerhalb der Anlage(nur Havanna),Außerhalb der…
Wir waren zum zweiten Mal in diesen Hotel und finden, dass sich der Service noch verbessert hat.Das Personal ist außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Hat man Probleme, wird einem an der Rezeption sofort geholfen.
Die ganze Hotelanlage ist bestens gepflegt und sehr sauber. Mit den vielfältig angeboteten Ruheplätzen und den angebotenen Getränken von Kaffee bis Cocktail sowie kleinen Snacks wird man in der Hotelanlage und am Strand verwöhnt.
Das Essen ist in den verschiedenen Restaurants vielfältig, so…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotearzt sehr kompetent. Würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel sehr empfehlen. Zimmer im 5000 Block sind renovierungsbedürftig.
Essen und Trinken sehr vielfaltig und geschmackvoll. Es ist für jeden etwas dabei.
Wir waren das dritte mal im Dana Beach Resort. Nach einigen Erneuerungen und Umbauten ist das Dana Beach noch besser geworden.Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wir können das Dana Beach nur wärmsten weiteremfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zurecht TOP-Hotel 2012
Wir sind aufgrund der vielen positiven Bewertungen hingefahren und wurden nicht enttäuscht. Es gab wirklich nichts auszusetzten. Die Freundlichkeit des Personals (auch ohne Trinkgeld) sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Angenehm war auch, dass nirgends gebettelt wurde und man auch ohne Trinkgeld zuvorkommend bedient wurde. Das erste Hotel wo auch wirklich alles all inclusive ist. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dana Beach unerreicht!
das dritte mal im dana und wieder von verbesserungen überrascht worden(cafe columbus).das haus wird jedes jahr besser.service,sauberkeit,gastronomie einfach spitze.mit ein paar wlan repeatern und freiem zugang auf dem zimmer wärs noch schöner.einstiege bei den booten verbessern(geländer).
wir kommen 2013 gerne wieder.
hinfahren und wohlfühlen
Ein gelungener und wunderschöner Urlaub, der nicht nur uns sondern auch unserem kleinen Sohn ernorm Spaß gemacht hat. Wir hatten viel weniger erwartet, als wir bekommen haben. Rundherum waren wir mit allem sehr zufrieden!