Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dana Beach ist eine Reise wert!
Wer noch nie in Ägypten war und im DanaBeach Urlaub gemacht hat, der fährt auf jeden Fall wieder hin. Wir können es wirklich empfehlen! Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist superfreundlich und möchte, dass es einem an nichts fehlt, die Anlage sowie das Hotel, ebenso die Zimmer sind sehr sauber. Man fühlt sich wirklich wohl. Der SpaBereich ist phantastisch. Die regelmäßigen Massagen können wir ebenfalls empfehlen, besonders in der Mittagszeit, wenn es sehr warm ist, ist das eine willkommene Abwechslung.
Kosta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super mit paar Macken!
Für Ägypten sicherlich eines der besseren Hotels mit 4,5 Sternen. Tolle Anlage im perfekten Zustand, sehr sauber und keinerlei Baustellen weit und breit. Zimmer gut strukturiert aufgeteilt AI bedeutet hier auch AI (in vielen anderen Hotels, Makadi, erhält man z.B. nur eine Wasserflasche pro Tag + kostet dann 2€ für 0,5l) Zwischen 5Uhr und 00Uhr kann man nicht verhungern 75% Deutsch (+Schweiz und Österreich) 15% Russland+Ukraine (zum Glück nur so wenig) 5% Belgien, Holland und Frankreich 5%…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schöne Anlage
sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Sauberkeit, vor allem auf den Toiletten, sehr gut. Personal sehr bemüht und bei fast allen gute oder sehr gute Deutschkenntnisse
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub mit super Hotel - jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. :-) Zwar könnten sich penible Personen an Kleinigkeiten in den Zimmern stören, aber mit selbigen konnten wir gut leben. Alles in allem 9/10 für diesen tollen Urlaub.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Badeurlaub im Dana Beach
Wunderschöner Badeurlaub im dana beach. die betreuung in den restaurants war einmalig, alle sehr aufmerksam und freundlich. die zimmer waren auch super. hygienisch war es allemal
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traum Urlaub
Einer der schönsten Urlaube die wir je hatten.Wir sind schon zum 2.ma dort gewesen und bestimmt nicht zum letzten mal.Wir haben im Mai 2012 ein anderes 5 Sterne Hotel in Hurgada ausprobiert aber das war mit dem Dana Beach nicht zu vergleichen. Preis,Leistung,Service alles Super. Wir kommen wieder!!!
Stephan & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Mann muss es einfach mal erlebt haben, die Anlage zubeschreiben reicht eigentlich nicht aus, wir werden es trotzdem versuchen euch einen Super Einblick zuermöglichen. Wie schon sehr oft hier beschrieben, ist die Anlage in U-Form angelegt mit 6 Wohn Blöcken 1000 - 6000 Block. ca 732 Zimmer von Sparzimmer - Juniorsweat ist alles Vorhanden. Umgeben sind die Blocks von einer Meerwasserlagune. Unser Zimmer hatte ca 30 qm und lag im 5000 Block der sich in der Mitte der Anlage befand. Überall wird den ganzen Tag Sauer…
Klaus & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub im Schlaraffenland
Eine sehr erholsame Zeit in einer herrlichen Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und großem, sauberen Zimmer. Der Strand und das Wasser waren toll. Das Essen und die Getränke waren qualitativ gut und die Auswahl war riesengroß. Da ist für jeden etwas dabei. Über das Wetter brauchen wir nicht zu schreiben :-) - 38 Grad am Tag, 32 in der Nacht - die Klimaanlage hat prima funktioniert. Wir werden nächstes Jahr nochmal hinfahren!!!
Danny und Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder Dana Beach
Die Lage des Hotels müssen wir nicht beschreiben, das steht in jedem Reisekatalog. Vielmehr geben wir hier unseren persönlichen Eindruck wieder. Trotz der Größe der Anlage ist alles sehr gepflegt, sauber und man erkennt besonders an der Gartenanlage die Liebe zum Details. Jeden Tag wird an der Anlage gearbeitet und renoviert ohne dabei die Urlauber zu stören. Die Essenauswahl war gut, unser Lieblingsrestaurant war Zum Kaiser und das Castello. Das Hotel war voll ausgebucht mit ca 80% deutschen Gästen, die…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub
Sind nach 11 Tagen zurück und vermissen das Dana Beach jetzt schon. Urlaub dort ist absolut empfehlenswert. Zimmer sind gut und Sauber, das Personal überall freundlich und hilfsbereit´. Strand ist auch schön uns es gibt genügend Liegen und Schirme (kostenlos)