Es ist einfach immer wieder schön im Dana Beach. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei. Das Animationsteam gibt sich Mühe und es wird Sport und Unterhaltung für jing und alt angeboten. Der Service ist hervorragend. Die Jungs sind immer freundlich und gut drauf. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Super Urlaub, alles Topp nur das Meer ist ein FLOP
besser kann ein Urlaub nicht sein, Hotel super, essen super, Personal super, wirklich alles in bester Ordnung.
Doch wer zum Dana Beach zum schnorcheln fliegen will der sollte sich das sparen.
Das Meer beim Hotel ist eine einzige Katastrophe!!!!!!
Die Größe der Anlage ist auch bei 700 Zimmern ,sehr weitläufig und man hat nie das Gefühl, dass es überlaufen wäre. Der Zustand der Anlage ist absolut TOP, was sich auch in der sehr intensiven Pflege der Gartenanlagen zeigt, ohne wenn und aber. Großes Kompliment!! Die Sauberkeit ist ebenfalls hervorzuheben. Die AI -Leistungen sind super, alles was man sich so vorstellt ist immer in hoher Qualität und Quantität vorhanden. Die Gästestruktur ist mit ca. 60% russisch sprechende Menschen sehr dominant, der Rest teilt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Strandurlaub für die ganze Familie
Fazit: Das erste Mal ist das einstimmiges Familienurteil: Wir kommen nächstes Jahr wieder. Und damit auch nichts dazwischen kommt, haben wir bereits gebucht, obwohl wir sonst die absoluten last im-minute Bucher sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Man kann hier eine angenehme Zeit verbringen
Sehr gutes Hotel, auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Große gut gepflegte Anlage mit zahlreichen Restaurants und direktem Zugang zum Strand/ Meer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dana Beach Resort - Unsere 1. Wahl in Hurghada!
Das Dana Beach Resort ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Speisen sind lecker und Abwechslung ist gegeben. Wenn Sich hier manchmal Personen beschweren, dass das Essen nicht Abwechslungsreich genug ist, dann liegt das vermutlich an der allgemeinen täglichen Vielfalt! Man hat bei jedem Essen die Wahl zwischen Kartoffeln, Pasta, Reis, Pommes etc. genauso wie Hühnchen, Fisch, Rind, etc... Die Speisen am Buffet waren immer warm. Wir hatten keinerleich Magenprobleme und haben…
große Zimmer, sehr sauber und immer wurde täglich der Kühlschrank aufgefüllt.
Wir waren 3 und 4 Tage im Hotel, dazwischen eine Woche auf dem Nilschiff von Sonnenklar TV ( Lady Mary ).
Auf dem Schiff waren die Motorgeräuche sehr laut= 24 Stunden, ohne Ohrenstöpseln kelneNachtruhe möglich!!!.
Hier sollte der Reiseveranstalter darauf hinweisen,die Mitnahme von Ohrenstöpseln ist unbedingt erfoderlich !!!
Das Essen auf dem Schiff eintönig und ohne jeden " Geschmack". Kein 5 Sterne Nilschiff.
Dafür wurde…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Stressfreie Wohlfühloase für Körper und Seele
Nach 10 Urlauben in Hurghada ist fuer uns das Dana Beach Resort die beste Ferienanlage vor Ort.
Man kann in 4 verschiedenen Restaurants hervorragend Speisen, der Strand feinsandig und Liegen
sind ausreichend vorhanden.
Das Personal ist freundlich und vermittelt dem Gast ,Wohlfühldass er willkommen ist..
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
1A Hotel
Wir waren vom .25.12.12 bis 04.01.13 in der Anlage. Dort waren alle sehr freundlich, und zuvorkomment. Obwohl das Hotel sehr groß war, war es alles doch Familiär.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es ist doch ein schlechter Witz !!!
Es ist ein schlechter Witz das wir wieder nach Hause mussten. Da braucht es eigentlich nicht mehr viel darüber zu schreiben, es ist ein tolles Hotel. Ich mach es kurz : Essen sehr gut ,Trinken gut ,Zimmer gut ,nettes und zuvorkommendes Personal (auch ohne Trinkgeld ), super Wetter, was will man da mehr ? Dana Beach ,wir kommen wieder ,ganz sicher !!!!