Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder, wenn´s wieder ruhiger ist bei euch!!
Absolut tollster Urlaub, den wir je hatten! wir waren bereits zum zweiten Mal dort und ich muss sagen, die sind noch besser geworden! Hammer cool auch die mit Eis gefüllten "Sektkühler", somit hat man immer kalte Getränke am Strand! Auch werden die Getränke hier Flaschenweise ausgegeben, so dass man nicht ständig laufen muss! Alles andere ist auch einfach top! Haben sofort einen zweiten Fernseher in unserem tollen Familienzimmer bekommen und auch sonst bekommt man das alles was man braucht! mini 'manko finde…
Hans-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Traumurlaub vom Feinsten
Das Dana Beach Resort verdient zu recht die fünf Sterne.Es stimmte einfach alles.Ich werde ganz bestimmt noch öfter dort hinfahren.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr angenehmer Badeurlaub!
Waren das erste mal in Ägypten. Diese Anlage hat uns sehr gefallen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Super Zimmer ( Superior ). War immer sauber aufgeräumt. Riesenbadezimmer. Schöner Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Fast nur Deutsche Gäste zum Zeitpunkt unseres Urlaubes. War ganz angenehm vor allem beim Essen. Die innen befindliche Meerwasserlagune ( mit Gratis Wassertaxi und vielen, vielen Fischen darin) darf auch nicht unerwähnt bleiben. Würde diese Anlage bedenkenlos weiter…
Maleen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich besser wie wir es uns vor antritt der Reise gedacht haben. Es fehlt wirklich an nichts!! Wir werden definitiv wieder hier her kommen! ;-)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie immer ein schöner Urlaub
waren schon zum zweitenmal da, haben schon wieder für Juni 2012 gebucht, können das Hotel jedem weiter empfehlen. Die Lage ist optimal, keine langen Anfahrtszeiten nach dem Flug. Neues Cafe mit leckeren Kaffeespezialitäten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub dana beach
wir kommen schon zum 4. mal ins dana beach es gefällt uns immer wieder einfach schön .personal sehr freundlich essen sehr gut .wir kommen wieder mit der ganzen familie super ist auch dass es mehrere lokale gibt also abwechslungsreich lothar u. renate
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wieder mal super zufrieden, Besser geht´s kaum!!
Wir besuchten das Dana Beach bereits zum 3. mal. Und sind mal wieder super begeistert. Das Hotel ist stehts bemüht alle Bereiche zu verbessern. Es wurden neue Bar´s und Aufenthaltsbereiche geschaffen. Das Personal wurde erhöht und ist sehr bemüht einem alle Wünsche von den Augen abzulesen. Kinder sind total willkommen und das Personal hat immer ein Späßchen auf Lager. Haben uns sehr gefreut das wir Mohamed Suliman wieder im Hotel angetroffen haben, meine Sohn (5) war begeistert!!! Er ist ein super Entertainer für…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dana Beach 2012 einfach super, einfach toll
Kann ich nur empfehlen,90% Deutsche,einfach super.Das Personal ist sehr zuvorkommend,höflich und nicht aufdringlich.Trotz der hohen Anzahl an Gästen gab es nirgendwo Engpässe oder andere Unannehmlichkeiten.Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Anlage
alles was wir bei Holiday Check über das Hotel Dana Beach gelesen haben, ist wirklich so gwesen. Wir hatten einen sehr erholsamen wunderschönen Urlaub und werden im November nochmal buchen!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir empfehlen es ohne jeden Vorbehalt weiter!
wir waren einmal mit freunden und kindern da und waren wirklich begeistert. und sind es immer noch, als wir nur als paar noch einmal hin sind. es ist für ältere, jung gebliebene,familien ,paare und singles ein tolles hotel.