Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitze Hotel Dana Beach
Allem in allem muss man sagen, dass das Angebot, vor allem das Personal ( Restaurants,Bars, Sport am Strand -Super-) den besten Eindruck bei uns hinterlassen hat. Nach einer Woche Nilfahrt haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Unsere Freunde Familie Leibert aus Zimmer 6505 erging es genauso. Sollten wir die reise wiederholen, werden wir bestimmt das Dana Beach als Aufenthaltsort wählen.viele Grüße aus dem vorweihnachtlichen Deutschland
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein fast traumhaftes Hotel
Mehr kann man vom Urlaub nicht erwarten. Alles toll, aber für unsere Bedürfnisse ist die gesamte Anlage etwas zu groß. Unser 12-jähriger Sohn hatte Spielkameraden, die wir am nächsten Tag durch die Größe leider nicht mehr fanden. Es war aber trotzdem klasse. Viele à la carte und Motto-Restaurants, tolle Pools (inkl. ein Ruhe- und ein Baby-Pool), gutes Fitness-Studio, Hotel liegt direkt am Meer, tolle Zimmer, schöne Außenanlagen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super von zimmer bis personal, immer wieder
zum 2. da gewesen .würden jederzeit wieder kommen, denn es war ein erholsamer und schöner urlaub. ausflugmöglichkeiten sind auch vielfällig, die schnorcheltour war sehr interessant noch nie so viele bunte fische gesehen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung nach einer Woche Nilkreuzfahrt
WIr waren in diesem Hotel im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt und waren begeistert von der Anlage. Toll fanden wir, dass es einen "Transfer" vom Haupthaus zum Strand gab. Nach einer Woche Kultur, wollten wir richtig ausspannen und waren daher sehr faul. Wir haben alle Restaurant ausprobiert und waren durchweg begeistert von der Auswahl und der Qualität der Speisen. Es lohnt sich in jedem Fall hier nocheinmal herzukommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wiedermal ein toller Urlaub
Wir waren zum Zweitenmal im Dana, Service, Sauberkeit, vielfalt vom Essen alles war perfekt. Bis auf die Quallen die zahlreich an den Strand, allerdings wurden sie sofort vom Personal beseitigt, gespült wurden gab es nichts zu nörgeln. Die Hotelanlage begeisterte uns wiedermal mit Ihrer tollen Außenanlage. Wir kommen wieder-trotz Quallen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub mit tollem Hotel
Ein Super Hotel wo es wirklich an nichts fehlt , allerdings sollte man auf seine hübschen Töchter ein bißchen "aufpassen", da alle Ägypter (auch das Personal ) teilweise diesbezüglich sehr nervig sind !
Kordula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wieder sehr gern Urlaub im Dana Beach
Wir waren schon einmal dort, es wird immer wieder alles erneuert. Meist waren wir im Kaiser zum essen, es gibt dort einen deutschen Koch. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir planen den nächsten Urlaub wieder nach Dana Beach.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gute Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert. Alles ist suber und funktionstüchtig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nicht auf Trinkgeld aus. Selbst eine Kaffebar ist im all inclusive enthalten.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schwach im Service
Dana Beach war nicht nach unserem Geschmack. Um 4:30 Uhr begann der Kampf um die Liegestühle und es wurden die Handtücher plaziert. Dann kamen die Leute erst um ca. 11:30 Uhr zu Ihrem Platz - das ist einfach kndisch und eine Frechheit. Schlimm war der fehlende Service am Pool - alles musste man sich selbst hohlen. Es war recht voll und man fühlte sich wie in einem deutschen Schwimmbad. Die Dusche war eine enge Angstkammer. Wir werden Dana Beach nicht wieder buchen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr große Vielfalt an Essen, uns hat es in jedem Restaurant gut geschmeckt. Der Ausflug den wir gemacht haben war fantastisch.