Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Es war alles Super! Anlage, essen, Personal war sehr gut! Wir haben nichts zu bemängeln bis auf das Zimmer! Unsere Klimaanlage und der Kühlschrank waren so laut, dass man beides ausschalten mußte um schlafen zu können! Aber wie gesagt ansonsten war wirklich alles Super!
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafte Anlage mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist riesig, verfügt über 5 Restaurants und unzähligen Bars und Cafes. Die Grünanlagen sind top gepflegt und wunderschön. Die ganze Anlage ist liebevoll gestaltet und absolut traumhaft. Der Service ist überall gut. Bei Allin- verpflegung kann man quasi rund um die Uhr Essen und Trinken. Eine Boot bringt einen von der einen Seite der Anlage zur anderen, so riesig ist die ganze Anlage. Gebäude sind liebevoll und phantasievoll gestaltet. 75 % der Gäste kamen aus Deutschland / Österreich, der Rest aus…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Trotz vorheriger Bedenken ein toller Urlaub
Es ist eine sehr schöne große gepflegte Anlage. Die Zimmer sind zum Teil schon älter werden nach und nach renoviert und sind in sauberen Zustand.Die Möglichkeit ständig ohne Anmeldung zwischen den 5 verschiedenen Restaurants zu wechseln haben wie genutzt und genossen. Es waren überwiegend Deutsche - Holländer - Österreicher und Engländer verschiedener Altersgruppen in der Anlage. Wir waren im Haus 6000 mit Blick zum Sunrice Hotel unterbracht - es war nachts sehr sehr ruhig.
22.05. - 20.07.262 ERW
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder!
Zimmer abgewohnt aber sauber Kellner waren sehr durchgeschwitzt, hatten sehr dreckige Kleidung an (nicht in allen Restaurants) Teils sehr unfreundliche Kellner Strand Voll Algen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel, einfach nur klasse.
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Die Anlage ist groß und traumhaft. 95 % Deutsche. Sehr höflich das Personal. Die Zimmer fand ich persönlich klein und nicht so modern, aber trotzdem völlig ok. Als Tip: Dollar mitnehmen. Und am Flughafen das Visum für 15 Dollar kaufen, egal was die Reiseveranstalter erzählen. Uns sagte man, wir müssten von Ihnen ein Visum kaufen für 23,00 Euro. Was absolut gelogen ist. Wir haben es trotzdem am Schalter gekauft. FRECHHEIT!! Der Strandabschnitt ist zum Schnorcheln nicht…
Erhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Anlage, super Essen, schöner Urlaub
Werde sicherlich nächstes Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen!!!!!!!! Die Zimmer sowie die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Essensauswahl war üppig und äußerst lecker. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Urlaub vom Feinsten
Urlaub vom Feinsten. Alles sauber und die Bediensteten waren sichtlich darum bemüht einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Hin und wieder gab es kleine Sprachprobleme. Die Zimmer waren sauber, auch wenn man teilweise doch schon sah, dass die Anlage ein paar Jährchen auf den Buckel hatte
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vor- und Nachteile
Wir 2 Freundinnen wurden sehr angenehm behandelt - keine Belästigung in der Anlage - allerdings hatten wir uns auch danach bekleidet bezw. verhalten - Negativ wir versuchten auserhalb in der Nähe der Anlage ( über der Strasse )in einem Einkaufscenter zu schoppen - was schier unmöglich war - wir wurden angefasst und belästigt - so dass wir fluchtartig in unsere Anlage zurück mussten. Possitiv :richtig sehr gutes Essen - sehr guter Service - Negativ : Schade dass es nicht möglich…
Werner & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dana Beach gewinnt den Holidaycheck Award zu Recht
UUUUUppppssss. Da haben wir doch glatt vor lauter Begeisterung im letzten Jahr das Bewerten vergessen. Hier schnell die Kurzform. Wir waren bereits in den letzten 6 Jahren 6 x dort und es war I M M E R TOPP !! Wer es noch nicht kennt : Einfach buchen und einen tollen Urlaub verbringen. Wer es kennt : Euch brauchen wir ja nichts zu erzählen, Ihr wisst ja selber wie sehr gut es ist. Schönen Urlaub und vielleicht trifft man sich ja im April 2013 dort.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 3. Mal - Sehr schöner Aufenthalt
wir waren zum 3.Mal im Dana. Es war wie immer sehr schön. Personal wie immer sehr hilfsbereit und freundlich, die Anlage sehr weitläufig, gepflegt und wunderschön. Die Speisen waren gut und schön angerichtet. Das Zimmer war sauber ( obwohl diesesmal etwas klein), der Wäschewechsel und Handtuchwechsel funktionierte tadellos. Der Balkon super. Was wir noch toll finden - ob am Strand oder am Poolbereich man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege.