Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Superhotel für Badeurlaub
Dieses Hotel ist für einen Badeurlaub rundrum zu empfehlen! Wir hatten Meerblick gebucht und eine sehr schönes Zimmer mit einem Superbad bekommen. Es gibt allerdings nach Aussage anderer gäste noch Zimmer, die nicht ganz auf dem neuesten Stand sind.
Das Wetter war Anfang April schon großartig.
3 der 4 Pools waren stark aufgeheizt, so dass die Kinder am liebsten den ganzen Tag im Wasser waren.
Die beste Anlage, die wir bisher gesehen haben. Sehr gross und schön gestaltet. Der Service ist super und es gibt wenig, was man noch verbessern könnte. Viele verschiedene Restaurants und Möglichkeiten, die Zeit zu verbringen.
WLAN im Zimmer war vorhanden aber nicht all inclusive, kann man stundenweise kaufen. Habe für 2 Wochen komplett 80€ bezahlt.
Luxus Zimmer zu empfehlen. Das lohnt sich.
Mit einem gelegentlichen kleinen Trinkgeld kann man den ohnehin schon guten Service auch noch weiter verbessern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Saubere Anlage mit gutem Flair excelent freundlich
diese Anlage ist in jedem Fall empfehlenswert.Dies geht schon aus der Tatsache hervor, dass man viele Gäste wiedersieht, die in den Vorjahren ebenfalls in der Anlage waren und genau wie wir ein weiteres Mal in 2013 da sein werden.
Wir sind letztes Jahr sogar zu viert angereist, ein super Hotel und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein riesiges Hotel, mit vielen Möglichkeiten und vielen Pools.
Das Personal ist super freundlich und gibt sich auch immer Mühe.
Vor allem sind wirklich ALLE Getränke ( alkoholisch wie auch die nicht alkoholischen) inklusive, was man bei anderen Hotels leider nicht sagen kann, obwohl man All Inclusive bucht.
Wir würden jederzeit wieder anreisen und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen.
Dieses Hotel ist das beste welches ich in meinen drei Ägypten-Urlauben besucht habe. Es bietet einen sehr guten Service. Besonders gut hat mir die Vielzahl an Liegen sowohl am Pool als auch am Strand gefallen. Ebenfalls sehr gut empfand ich die Auswahl der verschiedenen Themenrestaurants.
Das Dana Beach ist ein erstklassiges Hotel. Die diversen negativen Aussagen mancher Gäste können wir in keinster Weise nachvollziehen. Bei manchen Sachen sollte man sich halt auch im Voraus informieren und nicht im nachhinein über etwas motzen was man so gewusst hätte.
Pflichtprogramm eines Hurghada-Urlaubs sollte auf alle Fälle ein Schnorchelausflug im Roten Meer sein. Wir können hier bestens "Delfinschwimmen Mogli Hurghada" mit Ralf & Petra empfehlen. Da beide nicht auf den Mund gefallen sind und auch eine sehr…
Große, sehr gepflegte Anlage.Sehr gute Sauberkeit und technischer Zustand.Angenehm ruhig, Musik nicht penetrant laut und bis in den Morgen hinein. Großzügige Ausstattung mit Liegen und Schirmen. Gute Wasserqualität im Pool. AI-Versorgung ist sehr gut von der Qualität her, geschmacklich leider nicht sehr landestypisch (was verständlich ist). Großzügiges Angebot und gute Bedienung,
ausreichend Platz in den Restaurants. Auch am Strand ist das Angebot sehr gut
und müsste die meisten Wünsche zufriedenstellen.
Gäste:…
vom allem nur das beste : absolute sauberkeit. abwechslungsreiches und sehr geschmackvolles essen, zudem sehr freundich und aufmerksam. ein super- toller urlaub !!! dana beach: ich komme wieder !!! versprochen!!!
zimmer , anlage: besser geht es nicht !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war nur fast alles gut
Es ist ein schönes aber auch altes Hotel wo die Vorhänge und auch die Zimmer mal eine Renovierung brauchen,Betten zu Hard.Keine Figuren im Zimmer aus Handtücher gemacht ,trotz Trinkgeld von 25 €.Meiner Tochter hätte es gefallen.
Essen war immer das gleiche in jedem Restaurant.Hatte keine Lust immer das gleiche zu Essen nach 14 Tagen.Es wiederholte sich immer wieder.Leider war der Urlaub nicht so schön wie 07.2009.Live Musik war auch immer gleich.2009 war alles viel besser im Hotel,muß ich Leider so sagen.Von mir…