Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöne & große Hotelanlage
all inklusiv, reichhaltiges Buffet, verschiedene Restaurants von deutsch bis asiatisch. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden dort selbst auch wieder gerne Urlaub machen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel!
Wenn ich nach Ägypten wieder fahren würde dann nur ins Dana Beach. Ein super Hotel mit allen Komfort und netten Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen, was ich bisher auch schon getan habe.
Mandy K.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Große schöne Anlage. Sehr zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal im Dana Beach und von der riesen Anlage total begeistert. Als wir eingecheckt sind, hat man uns gleich ein größeres Zimmer gegen einen Aufpreis von 15,- pro Tagangeboten. Das kam uns sehr entgegen :-) Bei 3 Personen wäre das Doppelzimmer mit Zustellbett doch zu klein gewesen. Wir sind im 3000ner Block gewesen und wir waren vollkommen zufrieden. Allein das Badezimmer war super groß :-) Die Anlage hat 3 Pools. Das Highlight für unsere Tochter war natürlich der Kinderpool mit dem Spielplatz im…
23.05. - 21.07.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das 3. Mal in Dana Beach Resort!
Wir waren jetzt das 8. mal in Ägypten, davon 3 mal im Dana Beach Resort. Man kann mit gutem Gewissen sagen, dass das Dana Beach mit eines der besten Hotels in Hurghada ist.Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auf diesem Weg ein großes Dankeschön an das gesamte Personal. Familie B.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Badeurlaub, top Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Alle waren hilfsbereit. Das Meer war im März noch zu kalt für die Kinder, aber die drei beheizten Pools haben ausgereicht. Kann das Hotel nur empfehlen :-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaubstage
Wir hatten einen super tollen Urlaub , wir waren als Gäste Willkommen alle hatten immer ein freundliches lächeln im Gesicht. Sauberkeit war auch alles Tipp Topp auch die Toiletten im Strandbereich waren immer sauber. Haben uns im Dana sehr Wohl gefühlt. Danke für die schönen Tage Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub
Wirklich sehr sehr schöner urlaub. ob als paar oder für die ganze familie. für jeden das perfekte angebot. sehr guter service. tolle betreuung bei unklarheiten Fazit: wer in hurghada urlaub machen möchte sollte sich auf jeden fall dieses hotel anschauen...
Norbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder ein super Urlaub
Wir waren zum 5. mal im Dana Beach und es war alles wieder klasse ! Jedes Jahr eine Steigerung zu sehen und das Personal ist sehr , sehr freundlich und schnell. Wir werden auch nächstes Jahr wieder Urlaub im Dana Beach machen. Weiter so !!!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Sportangebot und tolle Animation
Ich war mit meinen zwei KIndern das erste Mal hier und es war ein wundervoller Urlaub. Ganz besonderen Dank an das tolle Animationsteam....Bilel, Emily usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Meike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Urlaub, Rezeption so lala
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder! Die Freundlichkeit der Rezeption ließ eher zu wünschen übrig, mit etwas Trinkgeld wird man wohl netter behandelt und bekommt auch das Zimmer, das gebucht wurde.