Jacqueline(41-45)Deutschland
.Super Hotel
Das war mit Abstand unser bester Urlaub in Ägypten.Wirklich eine tolle Anlage,super freundliches Personal,Essen hat immer geschmeckt.Absolut weiterzuempfehlen,100%-ig.Wir werden wieder kommen.
Karl u. Delia Kuktics(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder
Wir verbrachten in diesem Hotel einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal ist extrem freundlich und überall hilfsbereit. Ferner fiel uns auf, dass in dieser Anlage sehr viel für Kinder gemacht wird. Da wir selbst einen Enkelsohn haben, möchten wir im nächsten Jahr mit ihm, aber wahrscheinlich erst im April wiederkommen Mit gutem Gewissen, können wir diese Ferienanlage jedem Urlauber, der sich gerne in einem All inclusive Hotel aufhält empfehlen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöne Anlage
geputztSuper schöner Urlaub das 4.mal in Ägypten aber die schönste Anlage von allen!Überall wird Stundenlang am Tag geputzt.Würde für Sauberkeit 10 Sterne geben!Jederzeit wieder!
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Urlaub.
Bewertung Zimmer (superiorzimmer) waren schon viermal hier .Immer zufrieden.Jedes Jahr etwas neues.Ab Oktober gibt es eine neue Kaffeebar und eine neue Poolbar.Wir kommen bald wieder..
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles perfekt!
Alles in allem kann man in unseren Augen dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen, Es war unser dritter Aufenthalt in Ägypten, aber das erste Hotel in das wir sofort wieder reisen würden. Das Essen war eine Klasse für sich und es gab für jeden Geschmack etwas in einem der Restaurants. Wir haben sogar das "Restaurant-Hopping" für uns entdeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, sogar an der Strandbar wurde man von vorne bis hinten bedient. Bier und Wein gab es stets in Flaschen inklusive…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, für jedes Alter was dabei
Der Urlaub im Dana Beach Resort in Hurghada war super. Alles hat gepasst. Die Größe der Zimmer, die Verpflegung war super und abwechslungsreich, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld, die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt, die Pools sind sauber, der Hoteleigene Strand ist auch sehr gepflegt. Alle im Ganzen ein super Hotel für einen super Urlaub.
Manhead(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub viel besser als Erwartet. wieder da hin
Hotel ist Klasse Zimmer super essen einfach Toll!!!! Komme auf jeden Fall wieder da Hin!Hat mir Alles gut Gefallen. Die Leute sind sehr Freundlich und zuvorkomment. Sehr aufmerksam Und vor allem Sehr Kinderlieb!!!!
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bestes Hotel
Ich war schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt. Dieses war mit Abstand das schönste!!!. Einfach SUPER und devinitiv zur weterempfehlung. :-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zimmer und essensmäßig auf keinen Fall 5 Sterne
Die Hotelanlage ist sehr gross,aber sehr schön. Was die Zimmer angeht ist da mal an neue Möbel zu denken,sehr abgewohnt. Ausserdem war unser Zimmer sehr klein. Das Essen war auch nicht der Knüller.Alles sehr verkocht.Keiner hat sich beschwert,doch man konnte am Büffet nur sehen"Deckel hoch,Deckel runter".ohne sich was auf den Teller zu machen.Das sagt ja wohl alles. Asia Restaurant war von allen am besten. Kleiner Tipp,beim Frühstück Kaffee selber aus den Behältern holen,anstatt vom Kellner sich geben…
Günter(56-60)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir haben uns als Paar (57 und 55 J.)hier sehr wohl gefühlt.Wo man woanders meistens extra bezahlen muß,ist hier wirklich alles AI.Das geht beim Safe los und hört bei den Strandtüchern,Liegen und Sonnenschirmen auf.Sehr gefallen als Mann hat mir auch die große Videoleinwand und die vielen TV's überall,wo man Bundesliga und Championsliga etc nebenbei verfolgen konnte.und wenn der Service stimmt,gibt man auch gerne immer mal ein kleines Trinkgeld.Die Deutsch-Kentnisse waren ebenfalls erstaunlich gut,weshalb wohl auch…