Sehre gepflegte große Anlage mit vielen geräumigen Zimmen in Blöcken aufgeteilt, man kann aber alles problemlos mit einem Boot erreichen da die Anlage einen Kanal hat ,wo einem das Boot an jede gewünschte Station hinbringt auch zu Meer.
Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist immer wieder beeindruckend. Jeder Mitarbeiter dort leistet 100% in seiner Beschäftigung.... trotz großer Hitze . Da kann man den Hut davor ziehen. Jeden Tag bekamen wir das Gefühl, das jeder darum bemüht ist das wir uns dort wohl fühlen. Wir…
Kurz und Knapp: Perfekt! Vollste Zufriedenheit in allen Bereichen. Sehr gepflegte Anlage.
Tipp: Kaufen Sie nicht in den Läden im Hotel oder links gegenüber des Hotels ein. Dort werden Sie extrem über den Tisch gezogen. Handeln Sie dort mindestens auf 1/4!!! des Ausgangspreises herunter.
Die Händler haben Nachhohlbedarf wegen der fehlenden Touristen während der Revolution. Nerven entsprechend durch sehr offensiven Verkauf.
Zu empfehlen: die Cleopatra Läden mit fix Preisen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dana Beach einfach super
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch die behinderten Personen im Rollstuhl haben über verschiedene Rampen überall Zugang. Da das Hotel gross und weitläufig ist, findet man immer einen freien Platz am Pool oder Strand.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Meist zweigeschossiges Hotel mit ca. 700 Zimmern in einer wunderschönen gepflegten Anlage mit einem wahren Blumenmeer und vielen Rasenflächen.
4 Pools, Liegen, Sonnenschirme, im Anschluß der Anlage das Meer mit hoteleigenem Strand (Liegen Schirme, Strandbar). Sehr aufmerksames freundliches deutschsprachiges Personal .80 % deutsche Gäste.
Man braucht kein äg.- Geld, Auch Euromünzen als Trinkgeld werden gern gegen Scheine getauscht.
Wir waren zum 3.mal im Dana Beach und wieder vollkommen zufrieden. Es gab ein paar Neuerungen und das Personal war wie die ersten 2 mal überwältigend. Das nächste mal sicher wieder Dana Beach.
Sehr schönes und grosses Hotel, liegt sehr zentral, kurzer Transfer und direkte Einkaufsmöglichkeiten. Für jeden was dabei, wenn wieder Ägypten, dann garantiert wieder in das Dana Beach.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Klasse Hotel Nächstes Jahr gehts wieder hin
Einfach ein super Hotel! Kann es nur weiter empfehlen! Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin. Das Personal die gastfreundlichkeit und die sauberkeit am pool und Zimmer sowie strand einfach klasse!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel schön, aber überbewertet
Außerhalb des Hotels findet man Baustellen, Müll und lästige Einheimische. Daher lohnt es sich nur das Hotel für Ausflüge zu verlassen. Die Getränke sind außer in der Kaffeebar ungenießbar, die Restuarants dagegen sind sehr gut, auch bezüglich des Personals. Die Poollandschaft ist sehr schön und sauber. Am Strand wird man häufig von externen Ausflugsanbietern angesprochen. Das Beschwerdemanagement ist eher schlecht, da trotz Überbuchung und Ausquartierung kein angemessener Ausgleich angeboten wurde. Das…
Es ist ein super schön angelegtes Hotel,das sehr sauber ist. Zu 95 % sind dort deutsche Urlauber. Viele sind 3-5 Wochen dort. Durch die Anlage zieht sich ein Fluss, worauf man mit dem Boot zum Strand fahren kann. Die Anlage ist sehr groß, so dass sich dies anbietet für ältere Leute die nicht so gut zu Fuß sind. Das AI war genial, man konnte den ganzen Tag essen , wenn man wollte. Statt 1 Glas Wein bekam man immer gleich 1 Flasche im Sektkühler. Man wurde in diesem Hotel sehr verwöhnt. Essen hervorragend, besonders…
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einen schönen Hotel. Waren zum 2.Mal dort und kommen gerne wieder!
Anlage super gepflegt. Essen in allen Restaurants super. Haben alle zugenommen. Wer da nichts findet, sorry kann ich nicht verstehen. War alles super lecker und sauber.
Hatten Supeiorzimmer in Strandnähe. Sind um einige größer als die normalen Zimmer, vor allem haben sie ein schönes großes Bad. Das Einzige was verbesserungsfähig wäre ist das Abendprogramm. Vor Allem bei der Kinderdisco jeden Abend die…