Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
3.Mal Dana Beach und wir kommen wieder
Die normalen Doppelzimmer sind groß genug. Wir haben im vorigen Jahr im 1000 Block und dieses Jahr im 2000 Block gewohnt. Wir haben bei unserer Ankunft nachgefragt, ob wir dort im ersten Stock ein Zimmer haben könnten und dies wurde auch direkt erfüllt. Man kann auch größerere Zimmer, sogenannte Deluxezimmer buchen. Uns hat ein Doppelzimmer vollkommend ausgereicht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und der Reinigungservice war sehr gut. Uns hat an nichts gefehlt. Wir haben All Inclusive gebucht. Das Hotel war…
Es gab im gesamten Bereich der Anlage keinen Grund zu Beanstandungen.Wir waren in diesem Jahr seit 2001 zum 11. Male am Roten Meer. Das Hotel Dana Beach war mit großem Abstand das beste Angebot im gesamten Angebotsbereich. Wir planen für das nächste Jahr unseren Urlaub wieder im Dana Beach - vielleicht um eine Woche nach hinten verschoben - die ersten drei Tage Mitte Februar waren etwas windig - aber wir waren am Strand mit ausreichendem Windschutz.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub!!!
Zum 2. Mal im Dana Beach und wir kommen gerne wieder! Ein toller Urlaub ohne offene Wünsche! Die Zimmer könnten etwas größer sein und die Ausstattung ist nicht in jedem Zimmer wie neu.
Wie haben uns prima erholt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer und angenehmer Urlaub
Wir hatten Superior Zimmer gebucht und waren begeistert von der Grösse des Zimmers, des Badezimmers und der Terrasse. Wir waren mit unseren 4 Jungs die zwischen 17 und 21 Jahren alt sind verreist und am Abend gab es für jeden Unterhaltung (Musik, Hava Club und Show). Ein Ausflug zum Strand von Sharm el Naga zum Schnorcheln lohnt sich für einen Tag (etwa 30 min. Taxi). Schnorcheln konnte man am Hotelstrand leider nicht.
ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Strand und 5 gute Restaurantes wo immer ein Platz frei ist und die Kellner sehr aufmerksam sind. SEHR EMPFEHLENSWERT!
Man sieht dem Hotel das Alter kaum an. Hier und da ist mal eine Fliese/Steinplatte kaputt und die Farben etc. waren bestimmt mal kräftiger, aber im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gepflegt.
Das Hotel ist aufgebaut wie ein U. Links und rechts die Zimmer (2-4 Etagen), vorn der Empfang, Öffnung zum Strand und mittig Poollandschaft mit Meerwasserlagune und einem Bootsshuttle von vorn bis zum Strand.
Die Außenanlagen sind gepflegt. Bei den Restaurants und Zimmern kann man auch nicht meckern.
Wir hatten zu…
Die von jedem Hotelmitarbeiter gelebte Serviceexcellenz und die entspannte Athmosphäre machen den eher durchschnittlichen Strand und das fehlende Hausriff mehr als wett!
Alle die einen erholsamen und absolut frustlosen Urlaub bei "Freunden" suchen sind hier richtig!
Wir kommen sicher wieder!
Leider hatten wir ein paar Probleme zu Beginn unseres Urlaubs. Zuerst erhielten wir ein Zimmer, was diesen Namen nicht verdient hat. Für 3 Personen 2 Betten, Blick auf den Hinterhof. Eine Nacht mussten wir ausharren. Nach unserer Beschwerde bekamen wir eine Suite zugewiesen. Wir waren mit einer befreundeten Familie unterwegs und erhielten dann gemeinsam besagte Suite. Das war ein Traum!!! Leider mussten wir diese nach 3 Nächten wiederum verlassen - Wasserschaden an der Toilette. Uns hätte das nicht gestört, da der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wieder einmal super Urlaub im Dana Beach
Wir waren nun schon zum dritten mal im Dana Beach und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer, das gute Essen sind immer wieder eine Reise ins Dana Beach wert. Eine sehr erholsame Woche liegt hinter uns. Bis nächstes Jahr.
Wir waren das zweite mal hier; und das Hotel wird immer schöner :Service und Sauberkeit sind nicht mehr zu übertreffen.Wunderschöne Anlage die wir nur weiterempfehlen können.Wir kommen auf jedenfall wieder.