Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wiederholungstäter :-)
Wer ein Hotel für einen Strandurlaub sucht ist hier mehr als richtig. Der Service und Essen lassen keine Wünsche offen. Die Transferzeit zum Flughafen sind etwa 30 Minuten. Zum Strand wir man über eine künstlich angelegte Lagune geschippert. Auch etwas später am Morgen bekommt man am Strand ohne Probleme eine Liege mit Sonnenschirm. Eine Beachbar (ab 12.00 Uhr mit Grill) sowie Toiletten sind vor Ort. Wir kommen gerne wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das erste Mal im Dana Beach und total begeistert
wir verbrachten ende März 2012 nach einer nilkreuzfahrt noch eine wunderschöne woche im "dana beach". wir hatten einfach nichts zu bemängeln !!! das konzept, in allen restaurants der anlage zu den mahlzeiten ala büffett essen zu können,empfanden wir als sehr gelungen. von der freundlichen, unaufdringlichen art des personals sind wir begeistert. immer wieder "dana beach" für eine woche badeurlaub!!.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Raucher ein Paradies
Alles in Allem - ein gutes Hotel. Kurze Wege zu dem 5 Restaurants auf dem Gelände. Unser persönlicher Tip: "Zum Kaiser" trifft noch am ehesten den deutschen Geschmack. Nachteil: Liegt in der Lande-Einflugschneise vom Flughafen. Alle 5 min. kommt ein Flieger an. Flugverkehr auch in der Nacht. Sehr störend ! Ein Paradies für Raucher ! Es wird an jeder Stelle gequalmt, was das Zeug hält. Für uns Nichtraucher - die Hölle. Leider keine ausreichenden Nichtraucherzonen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Hans Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Drei Sterne mit Licht und Schatten.
Ich reise sehr viel und steige in der Regel nur in 4 und 5 Sterne Häusern ab. Ich glaube mir daher ein Urteil erlauben zu dürfen. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und geht bei mir im jetzigen Zustand als ein akzeptables 3 Sterne Haus durch. Wer damit zufrieden ist und nicht mehr erwartet hat, wird das Hotel auch weiter empfehlen. Wir hatten mehr erwartet und in Ägypten auch schon bekommen und können daher keine Weiterempfehlung aussprechen. Wr hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht und waren…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Dana Beach Resort - gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein Zimmer in der Mitte wovon auch alles sehr schnell zu erreichen war. Zu unserer Zeit waren überwiegend ältere Gäste sowie Päärchen anwesend. Medikamente nicht in der Anlage kaufen: teuer. Ausflüge beim Veranstalter buchen. Wetter war bei uns ca. 22-24 Grad tagsüber. Ab 15 Uhr wenn die Sonn weg war, wars schnell sehr frisch. Nachts ca. 12-15 Grad. Jeden Tag Sonne. Aber immer sehr starker Wind. Alles in allem ein super Badeurlaub.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner erholsamer Badeurlaub/ Personal freundlich
Wer hier nicht auf seine kosten kommt ist selber schuld!! Einziger Mangel ist das viele aufschwatzen am Strand und Pool in den ersten Tagen! Hallo, alles klar, alles Ok? Möchten Sie Quadt fahren, Frisör, Fußpflege, Kosmetik, Boot fahren, U-Boot fahren, Safari? Und, und, und!! Da müssen wir dran arbeiten. Aber ich komme gerne wider wegen: Freundliche Kellner, tolle Massagen, super live Musik, Darten mit Jabba und, und, und!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub wie im Paradies
Waren zum zweiten in diesem Hotel. Der Service hat sich noch einmal gesteigert und ist einfach Klasse. Die Speisen und Getränke waren für unseren Geschmack vom Feinsten und ohne Limit. Unser Fazit, wie im Paradies.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, schöner Urlaub
Freundliches Personal vor allem an der Strandbar ( Mohamed)und abends an der Don Camillo Bar konnte man sehr gut tanzen Man brauchte nicht lange warten bis die Getränke kamen Auch das Fußball schauen war gut organisiert auf 3 großer Leihnwand konnte jeder gut sehen Es ist wirklich ein Super Hotel das ich auf jeden fall weiter empfehlen kann
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wieder mal ein Traumurlaub!
Wir hatten ein Zimmer im 6000er Block, dieses war super gelegen, ruhig und doch zentral. An das ganze Personal ein riesen großes DANKE für den tollen Service und die Freundlichkeit, sowas findet man sehr selten und macht den Urlaub erst zum Urlaub. Das Essen hat hervorragend geschmeckt und man hat immer das richtige gefunden. Leider hatten wir mit dem Meer etwas Pech. Denn an einigen Tagen war es voll mit Quallen (die zwar nicht brannten, jedoch unangenehm waren) und es lag ein grüner Algenfilm drauf. Doch das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolute Empfehlung
Sind bereits das zweite mal hier,beste Empfehlung.Zu erwähnen sind auch die 5 verschiedenen Restourants,mehr Auswahl geht nicht.Super zuvorkommendes Personal besonders an der Strandbar. Danke gern wieder. Fam. P..