Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das schönste Hotel in Hurghada
Das Hotel ist als schönstes Hotel in Hurghada mit direkter Strandlage bekannt. Man darf sich durch die Größe nicht abschrecken lassen, wobei aus meiner Sicht die Nebensaisson zu bevorzugen ist. Tipp: Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dana Beach 14 Tage Traumaufethalt nicht zu toppen!
Wir haben bis jetzt ca. 15 all. incl. Urlaube erlebt,- auf sowas wie Dana Beach haben wir immer gehofft. Wir sind von der gesamten Leistung des Hotels total begeistert. Der Sevice in allen Bereichen ist Spitzenklasse- Wir kommen wieder!
Heike u. Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
1. Ägyptenurlaub in einem tollen Hotel
Große AI Anlage mit einer Meerwasserlagune durchzogen. Ein Bootsshuttleservice bringt die Leute zum Strand und zurück. Zu unserer Reisezeit 06.-13.01.11 waren 50% Russen+ 50% Deutsche da. Das lag daran, das die Russen von 6.auf 7.Jan. Weihnachten feiern und Ferien haben. Sie waren zu meinem Erstaunen sehr anständig.
22.05. - 20.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Urlaub
immer wieder ,war ein Super Urlaub ,haben nicht soviel erwartet wie wir geboten bekommen haben, Auch von Urlaubern die schon öfters in Ägypten waren ,haben dieses Hotel als das beste beurteilt. Wir sind froh das wir uns für das DANA BEACH RESORT entschieden haben ,wie schon gesagt IMMER WIEDER.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub, sehr schönes Hotel, 1 Klasse!
Ich habe mich in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und würde wieder einen Urlaub bei ihnen buchen. Ausserdem kann ich ihr Hotel sehr guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr schöner Urlaub 1Klasse
Maren(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön hergerichtet.Vorallem die Kinderpool-Landschaft ist sehr schön.Unser Sohn 3 Jahre hat sich sehr Wohl gefühlt.Die Anlage ist auch sehr übersichtlich.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,lag daher etwas weiter weg von Rezeption und Restaurant,das aber nicht schlimm war,denn es gab schöne Wege zum spazieren oder man konnte auch mit dem Boot durch die Lagune fahren bis zum Restaurant und zur Rezeption.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Da das Hotel erst am 03,03,2011 wieder öffnete,waren wir…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung pur
Wir waren für 7 Tage in der Anlage und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt & gut erhohlt. Ich würde wieder in diese Anlage fahren. Aufgrund der Größe und der vielen Pools und des großügigen Strandes, verläuft sich alles. Man hat nicht das Gefühl von Massentourismus. Das Essen war auch sehr gut und Abwechslungsreich! Die Zimmerausstattung war gut, mit Flachbildfernseher, Minibarkühlschrank, Safe, Kleiderschrank,Telefon, Balkon. Das Badezimmer war gut sauber und auch großzügig geschnitten. Allerdings sollte man einen…
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach super Badeferien
wir waren sehr überrascht wie sauber die anlage war sehr sauber!!!!! das personal sehr freundlich und zuvorkommend!! es waren einfach perfekte ferien für uns!! wir können dieses hotel mit ruhigem gewissen weiter empfelen
Swen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstes mal Dana und nicht enttäuscht
Waren das erste mal in Ägypten und wurden nicht enttäuscht vom Hotel und vom Land. Kommen gerne wieder und wahrscheinlich dann wieder ins Dana Beach, denn wozu was anderes nehmen wenn man rundum zufrieden war. 1a mit mit Sternchen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Badeurlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Die Anlage ist wirklich groß, sehr gepflegt und für einen Badeurlaub vor allem mit Kindern sehr geeignet. Leider drückt das Niveau einiger Gäste den 5 Sterne Charakter ein wenig nach unten, aber das Problem ist wohl eher typisch für ein All in Hotel dieser Größe.