Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nächstes Jahr im März wieder Dana Beach
Wir waren schon sehr oft im Dana Beach, Sauberkeit in der ganzen Anlage mehr als top, der Empfang bei der Ankunft ist herzlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter im Hotel sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders die Männer am unteren Pool verdienen meinen höchsten Respekt und sehr grosses Lob für das was sie täglich leisten. (Emad und Mohammed, ihr seid spitze)
Walter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erholsamer Urlaub wie er sein sollte
Eine große, sehr sympathische Hotelanlage mit vielen angebotenen Freizeitmöglichkeiten (Rutschen, Schnorcheln, geführte Touren etc.).
Christian Günther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Riesiges Hotel mit spitzen Service
Sehr schönes Hotel, allerdings riesiges Gelände. Sehr große Auswahl bei der Essenswahl, wobei das asiatische Restaurant mit Abstand das Beste ist. Die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, natürlich auch bei Problemen.
ELA(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mega tolles Hotel
Wunderschöne Anlage ... Mit Bootsfahrten in der Anlage ... Fahrräder zum ausleihen ...Trettboot fahren ... super toller Spielplatz ... für Kinder ein richtiges Paradies... wir kommen bestimmt wieder!!!
Marco(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr schöner Urlaub mit den Kindern.
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert von der sehr schönen und großen Anlage. Es ist immer wieder was neues zu entdecken im Hotel. Wir werden immer gerne wieder kommen.
Cindy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern
Waren über Weihnachten dort... zum 9.mal Wie immer der Service unschlagbar Es ist wie nach hause kommen Das Zimmer für uns perfekt Am Strand somit musste ich keine öffentliche Toilette nutzen was für mich wichtig ist... das dieser Wunsch mir erfüllt wurde nach Email Wunsch war sehr toll Danke für tolle 3 Wochen.. bis nächste Weihnachten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Entspannungsurlaub seit langem.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich durch die verschiedenen Restaurants. Das Essen im Asia Restaurant war mir zu scharf. Die Weitläufigkeit der Anlage hat mir sehr gefallen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super
Das Hotel war wie beim ersten Mal auch sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr viel zu entdecken in der Anlage
Julia C(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel verdient 7 Sterne
Keine Wünsche bleiben offen!! Top, Top Service, große Zimmer, Riesen große Anlage mit viele Pools, Bars und Restaurants. Sehr kinderfreundlich und als Paar-Urlaub gleichermassen grossartig wie für die Familienferien! Sehr ruhig!!!!!!!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub auf hohem Niveau - wir kommen gern wieder!
Das großzügige, komfortable und gepflegte Urlaubsresort liegt direkt am Strand inmitten einer palmenbewachsenen Pool- und Gartenlandschaft. Der aufmersame Service in allen Bereichen war beeindruckend. Vielfältige Sport-, Freizeit- und Wellnessangebote runden einen schönen Urlaub ab.