Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Anlage
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Dana Beach Resort.
Die Anlage ist riesig, hat fünf Pools, die im Winter zum Teil beheizt sind. Neu hinzu gekommen ist im letzten Jahr eine Rutschenanlage. Es wäre schön, wenn dort ebenfalls ein paar Liegen stehen würden und nicht nur Stühle.
Sowohl am Pool, als auch am weitläufigen Strand bekam man immer eine Liege. Damit man nicht ständig von den Strandverkäufern angesprochen wird, kann man sich bei der Handtuchausgabe eine rote Flagge holen.
Am Strand kann man bei Ebbe über…
Schöne weitläufige Anlage. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. In den verschiedenen Restaurants findet jeder etwas. Weitläufiger Sandstrand und aufmerksame Lifeguards.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder "nach Hause"!
15 min vom Flughafen entfernt wurden wir an der Rezeption sehr herzlich mit "Herzlich Willkommen zuhause" begrüßt. Ich dachte noch so, da legt hier aber jemand ganz schön große Stapel vor. Und der nette Rezeptionist sollte Recht behalten. Der Abschied fiel uns wirklich schwer. Man fühlt sich sofort willkommen und wird rundum mit allem versorgt. Die Rezeptionsmitarbeiter sind alle sehr nett und äußerst bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Damen Yasmin (?) sowie der sehr engagierte Danielle von der…