Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dana Beach! Ein Traum für Jedermann!
Dana Beach!!!! Ein Traum für jederman. Rundum kann man sagen, das Dana Beach ist eine Super Anlage , und man mit der Reise nichts falsch machen kann. Von Service bis Unterhaltung alles bestens.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel
Waren zum zweiten Mal im Dana Beach. Sind sehr zufrieden, wir kommen wieder. Trotz vieler Gäste hat man nie das Gefühl von Enge. Sehr gepflegte Außenanlagen, Sauberkeit in den Häusern, Zimmern und in Gaststätten bringen, dass man sich wohlfühlen kann.
Manuela(46-50)Deutschland
Super Hotel, Danke für den schönen Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr guter Führung, Tolle Anlage,5 Restaurants 6 Bars, gute Lage.Essen und Getränke sind Spitze,der ganze Service überhaupt. Wir kommen gerne wieder,es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
23.05. - 21.07.262 ERW
Bille(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundum gelungener Badeurlaub
Wir sind froh, dem schlechten Wetter entflohen zu sein. Im "Dana Beach" haben wir uns 14 Tage sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob an "Melanie" von der Gästebetreuung, die sich im Vorfeld schon um unsere Wünsche gekümmert hat.(schlechte Erfahrungen im Oktober 2010 in einem anderen Hotel). Durch die Weitläufigkeit der Anlage kann hier jeder das finden,was er sucht. Ruhe am Strand o.Non-active-pool bzw. die volle Dröhnung am Animationspool.. wir haben die Ruhe gesucht und gefunden...Schade nur,dass dieses Hotel kein…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumtage in Hurghada
Wir sind ein Paar zwischen 50 und 60 Jahre. Wir verreisen sehr oft ,vorallem in die Sonne. Das Dana Beach Hotel hat es uns besonders angetan,wir waren schon zum zweitenmal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Hier stimmt einfach alles. Das Hotel und sein Personal sind einfach genial. Als Tipp kann ich nur empfehlen, besuchen sie das Dana Beach und genießen sie einen tollen Verwöhnurlaub. Preis-Leistung stimmt. Das Wetter war jeden Tag Sonne pur und blauer Himmel. Abends an zwei Tagen ein kühles Lüftchen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Man muß es erlebt haben und sehr zu empfehlen
Im Hotel Dana Beach Resort fühlt man sich sehrgut wohl,ob Essen oder Baden im Pool es ist immer sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wirklich manfühlt sich sehr aufgehoben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel für Hurghada
Nettes Personal, eine Vielfalt an Speisen, saubere Zimmer, überwiegend deutsches Publikum, wer gern nörgelt wird sicher irgendwas zum Bemängeln finden, aber alles in allem ist es ein sehr gutes Hotel. Doppelzimmer sind recht klein und die Superior sind angenehm groß. Wer nach Hurghada reisen möchte sollte dieses Hotel definitiv in den engsten Kreis mit einbeziehen.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Luxus und Verwöhntwerden pur - mehr als 100%!
Das Dana-Beach ist eine gigantische Hotelanlage mit über 700 Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, direkt am Strand - einfach super. Wenn man schon am Morgen zum Frühstück durch die wunderschöne, saubere Anlage schlendert bekommt man Appetit auf mehr. Hat man keine Lust zum Gehen, wird man mit einem Elektroboot auf der Meerwasserlagune zum Restaurant "kutschiert" - Service einfach perfekt! Apropo Service: es ist einfach gewaltig, wie zuvorkommend und freundlich sämtliches Personal in diesem Hotel ist, ob an…
Markus & Vroni(19-25)Deutschland
Dana Beach Resort 2011
Die Anlage ist relativ großzügig angelegt, es gibt 6 verschiedene Blocks, das Hotel hat um die 700 Zimmer, wobei Superior Zimmer zu empfehlen wären wir hatten Standart gebucht und mussten erst mal 5 mal das Zimmer wechseln bis es gepasst hat. Zimmer mit Balkon sind im allgemeinen größer als die mit Terrasse und die Zimmer im 5000der Block sind für Standartzimmer am schönsten, es gab auch gar keine Probleme, dass wir uns so viele Zimmer angeschaut haben alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Gäste im…
Ronald & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schöner Urlaub im Dana Beach Hotel
Wir verbrachten ein 14tägigen Urlaub im wunderschönen Hotel Dana Beach,wo alles in jeder Hinsicht super war und werden gerne nochmal wieder kommen. Die Hotelanlage glich einer Märchenlandschaft und es war einfach schön mittendrin zu sein.Besonders möchten wir den Restaurant-Mitarbeiter im Restaurant -Zum Kaiser-,Elsayed Mohamed der stets freundlich war und es verstand die Urlauber mit Spässen und Gesang auf nette Art zu unterhalten. Ehepaar Birgit und Ronald