Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
das erste mal in ägypten und wir waren positiv überrascht,das hotel ist weitläufig ,das personal freundlich und zuvorkommend ,das zimmer wurde jeden tag gesäubert und es gab immer frische handtücher jederzeit wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in der man sich sogar verlaufen kann.
Das Dana Beach ist ein All Inklussiv Hotel und das ist auch gut so
Sehr zu empfehlen sind auch die Massagezentren (sehr Erholsam), allerdings dürft Ihr hier das handeln nicht vergessen!!
Ausflugstouren aller Art können hier im Hotel bei verschiedenen Anbietern gebucht werden. Z.B.: Quadausflüge, Orientalischer Abend, Tauch- und Schnorchelausflüge und vieles mehr. Und Vorsicht beim Wetter, im April und Mai Temperatur zwischen 30 und 40…
Hoteleigenschaften/Sauberkeit: Sehr grosse und übersichtliche Anlage. (Fussweg: Strand - Rezeption ~10 min) In der Anlage befindet sich eine Meerwasserlagune, welche mit Boot oder Pedalo befahrbar ist (Etwas dreckig und leichter Benzingeruch wegen Motorbooten) Der Zustand der Anlage ist gut. Die Rasenanlage wirkt trotz der Hitze sehr gepflegt (Tägliche Wässerung etc.) Das Hotel verfügt über etwa 700 Zimmer, wobei ein Teil der Zimmer ihren Standort gegen den Strand und das Meer hatten (Superiorzimmer) und die…
Das Dana Beach Resort ist ein schönes Strandhotel am Roten Meer, das schon an manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen ist und dort etwas Pflege bräuchte. Es überzeugt aber dennoch mit der schönen und großzügig angelegten Anlage. Man kann dort einen erholsamen Urlaub verbringen.
einzig das Essen war grenzwertig, reichhaltiges angebot, fisch frisch, aber das Gemüse war eher verkocht, das frische Gemüse nicht sehr sauber, die Küche insgesammt eher unsorgfältig.
Ansonsten sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit allem was man sich wünscht
Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Die Anlage läßt keine Wünsche unerfüllt. Überall freundliches Personal. Sehr guter Zustand des Hotels.
Wir kamen von einer 7-tägigen Nilkreuzfahrt ins Dana-Beach. Wir waren hier sehr zufrieden, wir fanden alles sehr sauber, das Essen sehr lecker, das Personal im Service oder in der Reinigung sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Diese Ägyptenreise ware wirklich ein Volltreffer. Immer wieder und auch immer wieder das Dana-Beach.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub immer wieder.Waren schon dreimal hier
Sehr grosse weitläufige Hotelanlage.Fünf Restaurants "ohne Anmeldung".
Freundliches Personal.
Zimmer gross mit grossem Bad Delux Zimmer,Haus 4000.
Poolanlage immer sauber wird immer gewartet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Total begeistert vom Hotel
Das Hotel ist zwar sehr groß, fällt aber nicht weiter auf! Alles wird seeehr sauber gehalten und man sieht den ganzen Tag die Angestellten umherwuseln und putzen :-) Es gibt nur AI .
Zu unserer Reisezeit gab es viele Deutsche und auch einige Russen, die aber in keinster Weise negativ aufgefallen sind
Vergeßt ein Mückenspray nicht. Wir wurden gewaltig von den Biestern genervt! Ansonsten kauft es in der Senzo Mall. Ist dort in der Apotheke sehr billig.
Wir hatten immer über 30 Grad und kaum Wind.
Das Hotel ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Urlaub in prima Hotel mit 1a Service
Den bisherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.
Wer hier etwas zu bemängeln hat, sollte generell zuhause bleiben, denn dem kann man wahrscheinlich nirgends etwas Recht machen.
Für Wellness im Hotel bitte bei Mario nachfragen.