Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Empfehlenswert
Da ich bereits dieses Hotel kannte, habe ich erneut die Wahl für dieses Hotel getroffen.
Allerdings mißfiel uns die Außenbeschallung der Musikanlage beim Restaurant Castello, die wohl nur in den Ferien zum Einsatz kommt.
Es wurden schon sehr viele positive Meinungen vom Dana Beach abgegeben und diesen können wir uns nur anschliessen! Ein super Urlaub, den wir bestimmt wiederholen werden! Sehr sauberes Hotel mit sehr aufmerksamem, respektvollem Personal, tollem Strand und toller Anlage. Sehr familienfreundlich, die Kleinen sind hier die ganz Grossen! Leckeres, abwechslungsreiches Essen, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack (soger Kinderbuffet, vegetarische Ecke, Diät-Ecke usw.). Alles inklusive, sogar die Badetücher für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaftes Hotel
Die 5 Sterne und das Preis- Leistungsverhältnis sind für das Hotel angemessen. Wir verlebten einen super Urlaub. Die Angebote an Speisen und Getränke waren einfach traumhaft. Einmal Dana Beach, immer Dana Beach.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner, erholsamer Urlaub!!!!
Wir haben mal wieder 14 angenehme Tage im Dana Beach verbracht ;-) Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechselungsreich. Weiter besteht die Möglichkeit zwischen den verschiedenen Restaurants zu wechseln, einfach prima. Gerne wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder einfach toll
würden jederzeit wieder ins dana Beach fahren. Zimmer war sehr klein,aber sauber.Reinigung des Zimmers war super. Jeden Tag wurden Betten frisch bezogen und Handtücher frisch bereitgelegt.Personal war immer sehr freundlich außer die Rezeption,die war genervt. Störend war oft die Anmache am Strand wegen Massagen oder Ausflügen.Essen war sehr gut. Große Auswahl,sehr geschmackvoll angerichtet, wunderschöne Deko.Selbst am Strand war das Essen sehr gut. Dana Beach jederzeit weiter zu empfehlen.
Große, aber übersichtliche Anlage, sehr gepflegt. Alles sehr sauber. Große geräumige Zimmer, immer Top sauber. All inclusive. Die Gästestruktur ist gemischt alt und jung. Deutsche, Holländer und Russen (keinerlei Probleme)
Erreichbarkeit mit Handy ist gegeben, Telefonat mit Handy aber recht teuer, SMS ok. Um zu telefonieren haben wir das Festnetz/Rezeption genutzt. Wetter zwischen 25 und 28 Grad, Wassertemperatur 24/25 Grand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel, gerne wieder
Ein wirklich schönes Hotel...super Strand und das Meer ist klasse!Das Personal ist auf Zack und alles ist sauber!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Es gab einkaufsmöglichkeiten in der Anlage und gegenüber des Hotels ebenfalls zahlreiche Geschäfte. Schnorchelausflüge können wir jedem empfehlen....wir waren von der Unterwasserwelt begeistert:)
Top Service bei AL, 100%ige Weiterempfehlung, Bad/Dusche sauber aber veraltet Zimmerblock 5000,
Tip Zimmerblock 3000 oder 4000, 95% deutsche, Keine Russen !!! Große gepflegte Anlage TOP
Sehr sauber und Wunderschöne Anlage, die Doppelzimmer sind sehr gut ausgestattet und groß,
Also Ich war in den 5 Tagen mit allem sehr zufrieden, wenn jemand eine schlechte Bewertung für dieses Hotel abgibt kann ich das nicht verstehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Das Traumhotel im Traumland!
Egal zu welcher Jahreszeit es sind immer 90% deutsche Urlauber dort zu finden. Auch wenn die Hotelanlage riesig ist, ist es dort immer sauber und gepflegt.
Um günstig nach Deutschland zu Telefonieren, sollte man sich eine ägyptische Prepaid-Karte dort zulegen. Es ist wesentlich günstige rund man hat die Kosten ein bisschen besser unter Kontrolle ;)
Mit diesem Hotel kann man einfach nichts falsch machen, egal welche Altersklasse, jeder kann sich hier seinen Urlaub nach den eigenen Wünschen gestallten.
Für…