Die Gartenanlage ist klasse genauso wie die Meerwasserlagune, wo man auch sehr viele Fische sehen kann bei einer schönen bootsfahrt.
Mit der Rezeption hatten wir Schwierigkeiten, um 22Uhr viel die Kilma... aus und das bei 40 C man vertröstete uns auf 30 min. als ich mich nochmal melden wollte (nach 2std.wir wahren ja in Ägypten)ist keiner mehr an das Telefon gegangen! An der Rezeption könnte uns dann Nachts um 1Uhr immer noch keiner helfen, kein Ventilator kein nix für uns da und das mit 2 Kinder die nicht…
Spitzen Service.Große Poolanlage. Personal Super!!
Super Hotel . 4 Pools. 2 davon beheitzt,eins davon für Kinder! Personal immer und überall tätig.Sauberkeit der Anlage Spitze,auch die WC.Das Bier wird am Tisch in Sektkühler serviert das gibt es nicht überall!!
Hotel sehr empfehlenswert ,Personal freundlich und hilfsbereit und sehr auf sauberkeit bedacht. Einziges manko
war der kalte Wind doch dafür kann weder das Personal noch die Hotelanlage was dafür.
Wir kommen wieder.
Das Dana Beach Resort ist eine großflächige Hotelanlage bestehend aus 6 Gebäudekomplexen, 5 Restaurants, Kinderbereich, Fitnesscenter, eigenem Strandabschnitt sowie einem Shoppingberech.
Die Gebäude sind zwei- bzw. dreigeschossiger Bauart. Mittels einer künstlich angelegten Meerwasserlagune befinden sich die Gebäude in einer aufgelockerten Form, sodass die zirka 850 Zimmer nicht als "Bettenbunker" wirken. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben; insbesondere der Roomservice.
Die Zimmer (Superior) sind groß -…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Aufenthalt Dana Beach Resort in Hurghada
Das Hotel sollte teilweise renoviert werden (z.B. Zimmertüren und Inneneinrichtung). Im Allgemeinen ist die Anlage ok. Die Speisenauswahl ist sehr gut und vielfältig. Das Hausriff ist vorhanden aber eher bescheiden. Internet mit Euro 5 für eine halbe Stunde ist eher im höheren Preissegment angesiedelt. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Der Urlaub im Dana Beach Resort war sehr schön.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Besonders die Freundlichkeit der Personals ist hervorzuheben.
Die riesige und wunderschöne Hotelanlage hat uns sehr begeistert.
Vielfach beschrieben-meist richtig und absolut als Verwöhnhotel mit Pools und Spaziergang zum Meer zu empfehlen.Nichts für geübte Schnorchler .Juli und August meist zu heiß.Für eine oder zwei Wochen" mit Wetterfrust": absolut
empfehlenswert.
Die Anlage wirkt im Prospekt größer und unübersichtlicher als in Wirklichkeit.
Die Wege zu den Pools, zum Strand , den Restaurants sind nur wenige Gehminuten.
Die Sauberkeit ist fast nicht zu überbieten.
Das Personal war überfreundlich, nie aufdringlich.
Die Nationalitäten waren international, vorwiiegend deutsch, die Russischen Urlauber, im Gegensatz zum letzten Urlaub sehr nett und unauffällig.
Achtung bei uns nur 2 bentzbare Steckdosen, evtl. einen 3fach Steckkonsole mitnehmen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top gepflegte Anlage, super Hotel
Die Anlage ist sehr groß und Top gepflegt.
Das AI Angebot ist sehr gut, denn man kann von 07.00Uhr bis 24.00 Uhr Essen bzw. trinken.Die Anlage ist sehr auf Deutsche ausgerichtet aber es sind etliche Nationalitäten vor Ort.Es waren sehr viele Russen in der Anlage, aber im Gegensatz zu manch anderen Urlauben, sind sie hier nicht unangenehm aufgefallen.
Ein Hotel wo das Wort "Service" noch Bedeutung hat
Das Hotel ist im Preis/Leistungsangebot angemessen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Dank besonders an das Rezeptionsteam- MR. H. und die vielen guten Geister des Hotels.