Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder Dana Beach!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Dana Beach Resort und kommen sicherlich ein 3. Mal wieder. Der Service ist einfach unschlagbar. Das Essen ist ebenfalls sehr empfehlenswert, es ist für jedermann etwas dabei.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Dana Beach ist super!
Das Dana Beach ist ein echt sehr gutes Hotel,ich bin jetzt zum zweiten Mal dort gewesen und werde auf alle fälle wieder hin fliegen. Alles war einfach top, die Betreuung. die Gäste, das Essen, mein Zimmer, die Hotelanlage und besonders die Animation mit Kuku und mit allen anderen Animateuren natürlich auch :) :)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
360 Grad Traumurlaub
Ein all inklusiv Urlaub, der keine Wünsche offen läßt. Selten habe ich ein so servicefreundliches Personal erlebt. Schon der Gedanke an einen Wunsch - wurde bereits erfüllt. Nicht eine Sekunde läuft man suchend umher, es ist immer ein kompetenter Ansprechpartner in der Nähe. Ich hatte ein winziges Problem mit dem Abfluss im Bad. Anruf bei der Rezeption und der Teschniker hat das innerhalb von Minuten behoben. Sauberkeit ist in dieser Anlage höchstes Gebot. Überall kann man Müll oder Zigaretten entsorgen. Sogar…
23.05. - 21.07.262 ERW
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Allerbestes Hotel in Hurghada!
große sehr gepflegte Anlage sehr sauber All Inklusive lässt keine Wünsche offen hauptsächlich deutsche (Rest: Russen, Franzosen, Holländer,...)...Alter gemischt also wir sind begeister waren das zweite mal dort und kommen auf jeden fall wieder, und auch gerne wieder im januar denn da ist es in deutschland kalt und dort angenehm warm, nicht zu heiß, da wind, zwar nur bis ca. 16uhr zum sonnen/baden geeignet aber dann hat man noch genug zeit für andere sachen...abends auf jeden fall zur animations-show…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes und tolles Hotel und ein super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß, wodurch sich die Vielfalt der Gäste verläuft und es sehr angenehm ist. Weiterhin ist alles sehr sauber und gepflegt und die unzähligen Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt die Anlgae in einem einwandfreien Zustand zu halten.
Simone & Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Noch besser als 2010
wir kommen wieder,es war wie schon im vorjahr einfach spitze.wer da meckert soll zu hause bleiben.sauberkeit,service und ambiente suchen ihresgleichen.ausflüge sind im vergleich zu andren ländern preiswert-mit etwas handeln kann man die tollsten sachen machen.einzig die masseure sind lästig,aber nicht mehr so aufdringlich wie 2010.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Urlaubsziel im Winter
sehr schöne Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, toller Strand, Gastronomie hervorragend Buffet selbst an der Strandbar, umfangreicher Service, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Angenehmer und entspannender Urlaub
Das Hotel Dana Beach Resort ist sowohl für Entspannung als auch für freizeitliche Aktivitäten bestens geeignet. man kann entweder an den verschiedenen Pools oder am großen und gepflegten Strand sich entspannen, oder beim Tauchen, Schnorcheln, Quadfahren, Volleyball, Dart, usw... vollgas geben. Allerdings hatten wir 2 Doppelzimmer gebucht, woraufhin allerdings bei unsere Ankunft uns gesagt wurde das uns gesagt wurde, dass 2 Doppelzimmer in der Nähe nicht verfügbar sind und wurden deswegen in einer Suit…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ordentliches Hotel, aber Preise vergleichen!
Für eine Woche Badeurlaub war es die richtige Wahl. Beim Buchen bitte genau die Angebote vergleichen (Preisdifferenz von mehreren hundert Euro möglich für gleiche Reisedauer). Schöne weitläufige Poolanlage, sehr viele deutschsprachiges Personal, fast jeden Tag das gleiche Essen, schöne Hotelanlage, man merkt die vielen Gäste nicht, oft unangenehmer Geruch von abgestandenem Gießwasser, Fluglärm vorhanden - jedoch nicht störend.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das Hotel war Spitzenklasse!
tolle zimmer.saubere anlage.essen war super klasse wir kommen wieder hundert pro die abendliche animation könnte besser sein.dazu würde auch ein platz ähnlich eines theaters gehören.man sieht nur in den ersten reihen etwas.schade.deshalb bleiben auch die meisten gäste fern.