Das Dana Beach Resort besteht aus dem Haupthaus und 2- bis 4-stöckigen Wohngebäuden im spanischen Stil.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr groß.Sehr hohe Zimmeranzahl, aber durch die einzelnen, kleinen Wohnhäuser und die vielen Restaurants und Bars fällt das gar nicht auf.
Es waren viele Familien und Paare da.....viele Deutsche, aber auch andere Nationalitäten.Soweit ich das beurteilen kann haben sich auch alle benommen ;-).
Um zb von der Rezeption zum Strand zu gelangen kann man entweder durch die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Urlaub im Februar, es passt einfach alles
Das ist Urlaub vom Feinsten,nächstes Jahr gehts wieder dahin.Vom Service können sich Deutsche oder andere
Hotels in EU Ländern eine Scheibe von abschneiden.Fazit,immer wieder gern dorthin.
Waren vor 3 Jahren nach einer Nil-Kreuzfahrt zum ersten Mal im Dana Beach Resort Hotel. Das Hotel ist nach wie vor sehr empfehlenswert, da es abgesehen von der tollen Anlage überwiegend von deutschsprachigen Gästen gebucht wird (D, A, CH). Die wenigen Russen fallen kaum auf. In diesem Hotel passt von der Ankunft bis zur Abreise für meine Begriffe einfach alles. Zimmer (Superior), Gastronomie, Service und Personal könnten kaum besser sein ....
Wir waren nun schon das 7te mal in Ägypten und davon 4 mal im Dana Beach!
Die Anlage ist sehr großzügig und sehr sauber. Die Bedienung und auch alle Hotelangestellten waren wie uns ja schon bekannt ist wieder mal sehr freundlich .Lieben Dank nochmal besonders an Melanie F. an der Rezeption ;-) die gute Fee des Hauses!
Ganz besonders möchten wir an dieser auch den Kapitän Sasha und sein Team grüßen. Es hat sehr viel Spaß mit euch allen gemacht ,wir sehn uns nächstes Jahr natürlich wieder.
Die Zimmer wurden…
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit spitzenmäßiger Betreuung.Die Zimmer sind sehr schön, nur die Möbel könnten erneuert werden.Der Service ist genial und fast jeder Kellner spricht auch deutsch. Die ganze Hotelanlage ist faszinierend.
Diese Anlage ist ohne Zweifel eine der besten in ganz Ägypten! Sie liegt direkt am Meer und genau gegenüber eines Clubs in den man mit dem Armband des Dana Beach Resorts sogar Gratis hinein kommt. Was mich am Meisten begeistert hat ist, dass man im Hotel selber von der Clubmusik nichts mehr hört.
Das Zimmer war für meinen Geschmack, für ein fast 5Stern Hotel, etwas zu simpel eingerichtet, jedoch hat die Clublandschaft und die Gastronomie das mehr als weggemacht.
Alles in allem kann ich dieses Hotel vorbehaltlos…
Spitzenhotel zu empfehlen,leider laute Klimaanlage
Ein sehr schönes Hotel, leider war die Klimaanlage sehr laut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen der einen reinen Badeurlaub möchte. Einkaufsmöglichk. beschränkt, Händler sehr aufdringlich.
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist zu empfehlen der Strand ist aber ein wenig enttäuschend. Um an einem Korallenriff zu schnorcheln muss man einen Bootsausflug buchen. An den Speisen und Getränken gibt es nichts auszusetzen.
Diese Hotel ist einfach nur Super ! Wer hier etwas auszusetzen hat dem ist wirklich nicht mehr zu helfen, und der findet warscheinlich überall was. Manachmal schon peinlich wie sich die Deutschen aufführen, die haben überall was zu meckern, sind fast schon so schlimm wie die Russen. Aber in diesem Hotel gibt es nichts zum aussetzen. Einfach nur Super !
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wohlfühlurlaub
Die 2,-bis auf Wenige, max. 3 geschossigen Gebäude sind harmonisch in die sehr große, wunderschön bepflanzte und gepflegt, mit Kanälen, 4 Pools (1 sehr schöner für Kinder) sowie Minigolf und Bocciaanlagen angelegte Anlage eingefügt. Es ist uns nie in den Sinn gekommen, das sich in der Hauptsaison bis zu 2.800 Gästen dort aufhalten, denn die Anlage ist so weitläufig, das man sich, ggf. nur bei den Mahlzeiten in den 5 (!) Restaurants und mehreren Bars über den Weg läuft. . All Inclusive macht den Urlaub zu einer…