Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es gibt sich viel Mühe
Die Anlage hat zwar mängel, ist aber wunderschön. kann es nur weiter empfehlen. da ich jetzt schon 5 mal in diesem Land war. war das Dana das beste. weiter so.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Es war ein sehr schöner Badeurlaub!
Wir waren das erste Mal in Hurghada im Dana Beach und wir vermissen die Ruhe und die Sonne jetzt schon wieder und auch das Essen war sehr vielfältig,es sollte für jeden was dabei sein,wir waren zum Frühstück im Hauptrestaurant wo es uns am besten gefallen hat und abends beim Kaiser,wir waren sehr zufrieden können es weiterempfehlen.Am Strand waren genügend Liegen mit Sonnenschirm und Windschutz,war auch sehr gut, da es immer mal wieder sehr windig war.Zustand des Strandes war ok. Man konnte gegen Mittag einen…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten, sonst immer Türkei. Wir können nur sagen, es war einfach super, ud die Meckerer und Nörgler sollen doch lieber an die Ostsee fahren. Es handelt sich nun mal um ein südliches Land. Aber die Freundlichkeit der Menschen dort und das Preis-Leistungsverhältniss ist unschlagbar. Wir fahren im Januar wieder hin, und dann für 14 Tage.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super schöner Urlaub
Hotel ist super. Wir waren im 5000 Block. Aber der 6000 Block ist der Beste, da man direkt an dem Pool ist, wo die Wassergymnastik, Wasserball usw. stattfindet. Sauberkeit war auch super, Wenn wir ein Problem hatten, ist sofort jemand vorbeigekommen. Bitte gebt den Gärtnern und den Leuten die Rasenmähen Wasser aus den Flaschen zum trinken. Die Freuen sich rießen, da sie vom Hotel nichts zum trinken bekommen und das den ganzen Tag nicht. Aber das trinken muss Ihnen untergeschmuckelt werden, da es die Hotelchefs…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gute Hotelanlage mit wenig Kritikpunkten
Anreise und Betreuung erfolgte nach Buchung über LMX durch ETS. Nach Zahlung von 25,-€ pro Person für Visa und Service bei ETS wurde man nach Ankunft an den Warteschlangen vorbei gesondert zur Einreise abgefertigt. Da das Hotel bei Ankunft gegen Mittag "überbelegt" war, wurde die Möglichkeit eröffnet, sich am eigendlich schon geschlossenen Mittagsbuffet zu bedienen. Bis zur Zimmerverteilung blieb der Reiseleiter von ETS im Hotel als Ansprechpartner. Auch im weiteren Verlauf war die Betreuung durch ETS vorbildlich.…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Dana Beach Resort der Knaller
Wir haben schon einige ( 6 ) Hotels in Ägypten gehabt und dieses war das Beste was wir gesehen haben. Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut. Das Essen war sehr gut( War das erste mal so )!!!!!.Das Restaurant zum Kaiser ist sehr zum empfehlen.Es war ein toller Urlaub
Kai Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Sehr schönes Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist allen im allen ein Super Hotel. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber das ist für uns egal. Man konnte Super am Pool liegen oder am Strand. Sobald man sich einen Platz ausgesucht hatte, kam auch schon direkt das Personal und brachte ein Handtuch für die Liege. Essen war immer sehr reichhaltig, viel und lecker. Als Ausflug ist die Quad Tour durch die Wüste zu empfehlen. Buchung und abholen klappte ohne Problem. Viel Spaß ist vorprogrammiert
Alem(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr familienfreundlich
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Sehr auf Deutsch eingestellt. Russen und andere Nationen waren zwar auch da, aber von denen hat man nicht viel mitgekriegt. Sehr angenehmes Personal.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Etwas älteres Resort mit toller Gartenanlage
Toller Urlaub.. Ich würde jederzeit wieder dorthin reisen.. Die Zimmereinrichtung ist etwas älter, aber die Anlage Ansicht entschädigt sofort dafür. Sehr empfehlenswert für Familen, auch mit kleineren Kindern, es sind überall Spielplätze und großzügige Bettliegen auf denen man bequem mit den kleinen den Urlaub genießen kann
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Dana Beach Resort eine super Hotel Anlage
alles im allem war es ein sehr schöner Aufenthalt im Dana Beach Resort, Freizeiangebote waren vielfältig und Preis Leistung hat sehr gut gepasst. Pool Anlage hat mich sehr zufriedengestellt und das Animateur Team war auch sehr nett und hat eigentlich immer für viel Spaß gesorgt das Buffet war wirklich sehr groß und gut, und für jeden Geschmack was dabei