Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum zu empfehlendes Hotel!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen da es an nichts fehlt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut durch die vielen verschidenen Restaurants ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und geräumig mit guter Ausstattung!
Dominique(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub, tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. In der Anlage sind viele Grünflächen, Palmen und Blumen. Die Anlage wird rund um die Uhr gepflegt und sauber gehalten. Es sind sehr viele Deutsche in diesem Hotel eingecheckt. Keine bestimmte Altersstruktur. Sowiel ich weiß kostet die Minute nach Österreich um die € 4,50.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Ein traumhafter Urlaub
Eine Woche im Dana Beach..es war ein unvergesslicher Urlaub. Alles war einfach top, das Personal überall freundlich, sehr sympathisch.Der Service wirklich toll. In allen Restaurants ist das Essen sehr lecker, die Auswahl riesig und alles sehr lecker. Wir wurden sehr verwöhnt und werden ganz sicher wieder Urlaub im Dana Beach machen. Die Massagen waren unglaublich schön, beide Spa-Bereiche sind sehr zu empfehlen. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle an das gesamte Team der Anlage!
Nicole & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Sehr weitläufige schön gepflegte Anlage.Je nach Lage des Zimmers bis zu ca.10min Fußweg zum Strand,alternativ sehr schöner Bootsshuttle.Badeschuhe sind unbedingt erforderlich. Antialkoholische Cocktails fehlen (schade).Keine stundenlange Strandspaziergänge möglich.
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Unfreundliche Rezeptionsbelegschaft
Die Anlage des Hotels hat uns sehr gefallen, der Strandzustand auch. Dagegen war die Rezeptionsbelegschaft sehr unfreundlich und unfähig (sehr schlechte Sprachkenntnisse). Der Kühlsschrank ist im Zimmer sehr laut.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub vom Feinsten
SEHR große anlage, trotzdem nciht zu gross! Sehr sauber, ordentlich, GRÜN!!!!, luftig! gemischtes kliente: D, A, NL, R, F uvm... auf alle wünsche wurde umgehend eingegangen. zimmerservice sauber und ordentlich-kein schnickschnack wie handtuchtier o.ä. all inklusive mehr als gut. ("snacks" am strand beschrieben und die realität ist deutlich besser-positiv wird man gerne überrascht! wasser in flaschen überall sovviel man will leitungswasser keimarm (durch chlorung vermutlich) liegenangebot-immer eine…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Superschöner, stressfreier Badeurlaub, top!
Toller Urlaub in wunderschöner Hotelanlage. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer super (wir hatten große Zimmer mit Terasse und Meerblick (besser geht nicht) Glück gehabt! Mehrere Pools beheizt (ca. 26 - 29 Grad), man brauchte niemals nach Getränken suchen, wurde immer und überall und Wünschen gefragt. Das Essen war gut (wenn auch nicht "spitze"), verschiedene Restaurants - alle gut zu erreichen! Service und Freundlichkeit, wie auch Sauberkeit top, keiner aufdringlich! Wenn man meinte ein Problem zu haben, wurde…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein super Urlaub ! Hat alle Erwartungen erfüllt !
Das Hotel ist sehr groß und gepflegt. Es wird immer an irgendwelchen Ecken sauber gemacht. Es wird einem nie langweilig in dieser Anlage man kann immer etwas unternehmen, es wird sehr viel angeboten. Bei uns jetzt in der Haupt Ferienzeit waren viele Gäste in diesem Hotel. Man hat es aber nicht bemerkt es verläuft sich alles in dieser Anlage, man hängt nicht aufeinander. Es gibt immer ausreichend Liegen am Strand und Pool. Alle haben gesagt fahrt doch nicht im Hochsommer nach Ägypten. Das ist falsch es war sehr…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
4 Sterne sind voll ok
Unser Zimmer im 5000 Block war sehr abgenutzt. Sehr kleines Badezimmer. Klimaanlage von der Lautstärke erträglich, dafür der Kühlschrank der Minibar ziemlich laut.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dana Beach ist einfach eine gute Wahl
dem animations team gebe ich 6 stern den man merkt das sie es aus leidenschaft machen! und sehr gut zusammen mit den gästen harmonieren Das ganze Personal ist sehr aufgeschlossen und nett !!!!!!!